Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Spaghetti di pasta fresca all' aragosta Mediterranea, la sua salsa ristretta e pomodorini stufati al basilico

€ 25.00

Trofie di Carloforte mantecate alla polpa di riccio e la loro emulsione con olio Evo di Seneghe

€ 22.00

Sautè di cozze al pomodoro profumato al peperoncino con crostoni di pane tostato

€ 16.00

Spaghetti di pasta fresca alle vongole, olio agliato e prezzemolo

€ 22.00

Spaghetti di pasta fresca saltati ai frutti di mare, il loro intigolo, profumato al peperoncino e pomodoro fresco

€ 20.00

Trofie di Carloforte saltati con tonno sott' olio, pomodorini, pesto di basilico fresco e scorza di limone bio

€ 20.00

Ravioli di ricotta ovina e spinaci al pomodoro al basilico

€ 14.00

Pennette al ragù di manzo bolognese

€ 12.00

Pennette rigate al pesto di basilico fresco

€ 12.00

Pennette al sugo di pomodoro

€ 10.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.61 su 5 - 410 recensioni