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“Farder” Prosecco (Extra Dry) Treviso DOC Farra di Soligo (TV)---Follador

€ 28.00

MILLESIMATO EXTRA DRY- Denominazione di Origine Controllata Garantita.
La passione per il vino e l’orgoglio di appartenere al nostro storico Terroir hanno dato origine a questo elegante Millesimato Extra Dry D.O.C.G.
Uve: 100% Glera.
Zona di produzione: Regione Veneto, provincia di Treviso, Valdobbiadene.
Colore: Giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Perlage fine e persistente.
Profumo: Fruttato con chiara percezione di mela golden, pesca, pera, con sentore floreale di glicine.
Sapore: Fragranza piena e piacevole con elegante equilibrio di sapori.
Abbinamenti: Aperitivo per eccellenza. Ottimo per piatti a base di pesce e crostacei; a fine pasto con biscotti.
Gradazione alcolica: 11,5 % vol.

Strego “Extra Dry” Conegliano (TV)---Tor del Pian

€ 21.00

“Florentino” Moscato d'Asti (Bianco Dolce) DOCG Asti Coazzolo (AT)---Guido Vada

€ 23.00

Il vino si presenta con un colore giallo paglierino chiaro, luminoso e brillante, con riflessi dorati che esaltano la sua freschezza. Le bollicine sono fini e persistenti, segno di una presa di spuma delicata e ben eseguita con il metodo Charmat. Al naso, il Moscato d'Asti sprigiona un bouquet aromatico intenso e coinvolgente. Le note fruttate di pesca bianca, albicocca e agrumi dolci come il mandarino si fondono con sentori floreali di fiori d’arancio e gelsomino. Al palato, il vino è dolce e morbido, con una spuma leggera e cremosa che accarezza il palato.
Vino:
Uva: 100% Moscato
Produzione annua: 6000 bt
Curiosità: Vino Quotidiano Slow Wine 2017.
Vigna:
Territorio: Coazzolo
Altitudine: 320 m slm
Esposizione: Est
Suolo: calcareo
Resa per ha: 90 q
Cantina:
Vendemmia: inizio settembre
Vinificazione: metodo charmat , fermentazione controllata a 16-17°C fino al raggiungimento di 5 gradi alcolici e presa di spuma in autoclave.
Invecchiamento: affinamento in bottiglia per 1 mese.
Gradazione Alcolica: 5-5.5% vol.

“SusBel” Brachetto d'Acqui (Rosso Dolce) DOCG Nizza Monferrato (AT)---Ivaldi Dario

€ 20.00

Il Brachetto d'Acqui "Susbel" di Ivaldi Dario è un vino dolce e aromatico che nasce dalle uve Brachetto coltivate nelle colline soleggiate di Nizza Monferrato, nel cuore del Piemonte. La raccolta manuale garantisce la selezione dei migliori grappoli, successivamente sottoposti a una pressatura soffice. La fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d'acciaio inox preserva la freschezza degli aromi varietali. Il processo si interrompe naturalmente, mantenendo un residuo zuccherino che dona equilibrio e piacevolezza.
Nel calice, affascina con un rosso rubino brillante dai riflessi violacei e una delicata effervescenza naturale. Il bouquet sprigiona intensi profumi di fragola, lampone e ciliegia, impreziositi da note floreali di rosa e violetta. Al palato, si presenta dolce e fresco, con un'acidità vivace che bilancia la dolcezza e invita al sorso successivo.
Perfetto in abbinamento a pasticceria secca, torta di nocciole o al tradizionale zabaione. Ideale per chiudere un pasto in dolcezza o per brindare nei momenti di festa.
Denominazione: Brachetto d'Acqui DOCG
Dosaggio: Dolce
Vitigno: Brachetto
Regione: Piemonte (IT), Nizza (AT)
Affinamento: Acciaio
Gradazione alcolica: 6% vol.

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