Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Fiòla

€ 6.50

"Golden ale"
ABV: 4,6%
T di servizio: 7-9 °C
EBC: 7
IBU: 30
Bionda dal carattere deciso, finemente luppolata.
Abbinamenti: pizze, primi piatti delicati, verdure crude o marinate.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di frumento, segale, luppolo.

Immagine voce

Ganàssa

€ 6.50

"American lager"
ABV: 4,7%
T di servizio: 5-7 °C
EBC: 8
IBU: 20
Lager chiara, fruttata e scorrevole
Abbinamenti: pizze leggere, carni bianche, pesce e crostacei.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, mais, luppolo, lievito.

Immagine voce

Rabelòtt

€ 6.50

"English IPA"
ABV: 5,6%
T di servizio: 8-10 °C
EBC: 16
IBU: 40
Ambrata in stile inglese, intensa e ben bilanciata.
Abbinamenti: primi piatti saporiti, salumi, carni arrostite.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, luppolo, lievito.

Immagine voce

Rutamàtt

€ 6.50

"American pale ale"
ABV: 5,6%
T di servizio: 6-8 °C
EBC: 13
IBU: 35
Ambrata agrumata, intensamente luppolata.
Abbinamenti: verdure fritte in pastella, carni bianche speziate, salumi, primi piatti a base di sughi di carne con componenti aromatiche, cucina con frattaglie, pizze bianche.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo, lievito.

Immagine voce

Fumèra

€ 6.50

"Smoked porter"
ABV: 5,0%
T di servizio: 8-10 °C
EBC: 49
IBU: 31
Birra scura, affumicata e avvolgente.
Abbinamenti: carni e verdure grigliate, cibi affumicati e dolci al caffè.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Immagine voce

Scàja

€ 6.50

"Tripel"
ABV: 8,3%
T di servizio: 7-9 °C
EBC: 7
IBU: 18
Bionda dal carattere forte, lievemente speziata dal finale secco.
Abbinamenti: carni dai sapori intensi di cui selvaggina su tutti, formaggi più stagionati e erborinati.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo, lievito.

Immagine voce

Moma

€ 6.50

"Italian grape ale (IGA)"
ABV: 7%
T di servizio: 10-12 °C
EBC: Rosato
IBU: 18
Birra dal colore rosa tenue con riflessi aranciati nata dall'unione di luppoli e malti con mosto di uve nebbiolo (30%)
Abbinamenti: aperitivi, verdure fritte in pastella, salumi, formagi e crostacei.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, uva, luppolo, lievito.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.97 su 5 - 34 recensioni