PIZZE GOURMET
Culatella
€ 13.00
Base: crema di asparagi e fior di latte di Agerola.
In uscita: Culatello di Zibello DOP stagionato 12 mesi, stracciata di bufala DOP, scaglie di mandorle tostate , olio EVO.
Strolghina
€ 12.00
Pomodoro pelato S.Marzano dell' Agro Sarnese-Nocerino, Fior di latte di Agerola, Olive Taggiasche
In uscita: Strolghino ( salume ricavato dalle rifilature di Culatello di zibello DOP e stagionato 20 giorni), Sfoglie di Pecorino Carmasciano, Basilico, Olio EVO.
Margherita Rivisitata (stagionale)
€ 10.00
Fior di latte di Agerola; in uscita: Mozzarella di bufala di Paestum, Pesto di basilico art
(Home made:senza aglio, senza pinoli), Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP essiccati e conservati in olio EVO, Olio EVO.
O' Sole mio
€ 11.50
Crema di pomodorini gialli del vesuvio Giagiú (home made), Fior di latte di Agerola; IN USCITA: Alici di Cetara, Maionese aromatizzata alla colatura di alici di Cetara (home made), Polvere di olive nere (home made) , olio EVO.
Squisita
€ 11.00
Fior di latte di Agerola ; in uscita: spalla cotta di San Secondo ( La Spalla Cotta di San Secondo è un prelibato salume tradizionale di Parma che viene prodotto in quantitativi limitati in un'area ristretta della pianura parmense, di cui San secondo è l'epicentro. Questo salume tipico di Parma, già apprezzato dall'epoca romana, era uno dei salumi preferiti da Giuseppe Verdi.), purè di patate ai funghi porcini (home made), spolverata di prezzemolo, olio EVO.
Lonzarda
€ 10.00
In cottura: Fior di latte di Agerola.
In uscita: Fiocchi di Ricotta di Bufala di Paestum, Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP essiccato e conservato in olio EVO, Lonzardo di Maiale (Salume ottenuto dal carrè del maiale con ancora attaccato il lardo di groppa opportunamente protetto dalla cotenna), Basilico e olio EVO.
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