Vini Rossi Masseria Frattasi
Caudium
€ 13.00
750 ml
Zona di produzione: Montesarchio, Bonea;
Terreno: Argilla e materiali calcarei;
Vitigno: 100% aglianico;
Altitudine delle vigne: 380/480 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura a cordone speronato;
Vendemmia: Manuale. Prima decade di ottobre;
Tecnica di vinificazione: Fermentazione alcolica e macerazione in acciao a temperatura controllata. Affinamento in barriques di rovere francesi di secondo passaggio a tostatura forte e media per alcuni mesi. Successiva maturazione in bottiglia.
Iovi Tonant
€ 25.00
750 ml
Zona di produzione: Bonea, Montesarchio;
Terreno: Argilla e pietre calcaree;
Vitigno: 100% aglianico;
Altitudine delle vigne: 500 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura a cordone speronato;
Vendemmia: Manuale con selezione su vigna. Prima decade di novembre ;
Tecnica di vinificazione: Fermentazione alcolica e macerazione in acciaio a temperatura controllata. Affinamento in barriques di rovere francesi a tostatura forte e media per 18 mesi. Successiva maturazione in bottiglia.
Kapnios
€ 80.00
750 ml
Zona di produzione: Montesarchio, Tocco Caudio, Bonea;
Terreno: Argilla e pietre calcaree;
Vitigno: 100% aglianico;
Altitudine delle vigne: 500/600 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura a cordone speronato;
Vendemmia: Manuale con selezione su vigna. Prima decade di novembre;
Tecnica di vinificazione: Appassimento in fruttaio all’aperto. Affinamento in barriques di rovere francesi nuove per 18 mesi e lunga maturazione in bottiglia.
Capri
€ 140.00
750 ml
Zona di produzione: Isola di Capri, contrada Migliara di Anacapri;
Terreno: Vulcano su roccia dolomitica;
Vitigno: 80% piedirosso, 20% aglianico e altre varietà;
Altitudine delle vigne: 500 metri slm;
Sistema di allevamento: Pergola;
Vendemmia: Manuale. Terza decade di ottobre;
Tecnica di vinificazione: Fermentazione in tini di castagno nuovi per 18/26 giorni a 24°/26°C; successivamente il vino, separato dalle fecce grossolane post malolattica, va in barrique nuove di castagno per un elevage di 6-8 mesi.
Prestige Rosè
€ 15.00
750ml
Zona di produzione: Montesarchio;
Terreno: Argilla e materiali calcarei;
Vitigno: 100% aglianico;
Altitudine delle vigne: Da 250 a 350 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari;
Vendemmia: Manuale. Terza decade di settembre;
Tecnica di vinificazione: Vinificazione in bianco in acciaio, elaborato con metodo charmat.
Rhyton
€ 28.00
750 ml
Zona di produzione: Baselice;
Terreno: Argilla e arenaria;
Vitigno: 100% cabernet sauvignon;
Altitudine delle vigne: 400/500 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari, cordone speronato;
Vendemmia: Manuale. Prima decade di ottobre ;
Tecnica di vinificazione: Fermentazione alcolica e macerazione in acciaio a temperatura controllata per circa 15 giorni. Elevage in barrique di rovere francese per 5-6 mesi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?