Secondi Piatti
Biancostato di vitello con salsa Mazzamauriello
€ 16.00
Carne di Vitello marinata 24 ore in Aglianico IGT e spezie, cotto in forno a legna per 8h ca.
* Secondi a scelta in base alla disponibilità giornaliera
Roast beef alla genovese
€ 12.00
Carne di Vitello con ripieno di uovo sodo, prezzemolo, pepe. Lunga cottura in ragù di cipolla.
* Secondi a scelta in base alla disponibilità giornaliera
Mugliatiello al forno con patate
€ 13.00
* Secondi a scelta in base alla disponibilità giornaliera
Parmigiana (piatto stagionale)
€ 7.50
Parmigiana di melanzane o zucchine in base alla stagione
* Secondi a scelta in base alla disponibilità giornaliera
Maialino Speziato
€ 12.00
Maialino porchettato e speziato, cotto in forno a legna..
* Secondi a scelta in base alla disponibilità giornaliera
Saltimbocca Mazzamauriello
€ 12.00
Involtino di Vitello ripieno di pancetta e caciocavallo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?