CRAZY CAT TAPAS
MINI TAGLIERE VEGAN
€ 10.00
Salume vegano simil mortadella, salume vegano simil bresaola e formaggio vegano serviti con Scaldarelli pugliesi
MENU TAPAS regular
€ 25.00
Comprende un cocktail/bibita a scelta e tutte le proposte di seguito:
- cannolo siciliano salato farcito con crema al gorgonzola e granella di nocciole
- scaldatelli pugliesi serviti con prosciutto crudo e pecorino di Pienza
- panissa ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
- parmentier servita con verdure fresche e schiacciatine
- pulled pork sfilacciato con crauto giallo e cremoso alla paprika
- salmone macerato con insalatina e accompagnato da maionese ai frutti di bosco
MENU TAPAS extra!
€ 30.00
Comprende un cocktail/bibita a scelta e tutte le proposte di seguito:
- cannolo salato siciliano servito con crema di gorgonzola
- scaldatelli pugliesi serviti con prosciutto crudo e pecorino di Pienza
- panissa ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
- parmantiere servita con verdure fresche e schiacciatine
- pulled pork sfilacciato con crauto giallo e cremoso alla paprika
- mini tartare di manzo con mayo ai frutti di bosco
- tonno in pasta kataifi servito con panna acida
- salmone macerato servito con insalatina e maionese di frutti di bosco
MENU TAPAS VEGGY
€ 30.00
Comprende un cocktail/bibita a scelta e tutte le proposte di seguito:
- cannolo salato siciliano farcito con crema di gorgonzola e nocciole
- gazpacho di verdure fresche servito con verdurine fresche e schiacciatine
- salume vegano simil mortadella e salume simil bresaola con scaldatelli pugliesi
- gelato di anacardi
- panissa ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
- hummus di fagioli cannellini
- pulled vegan con crauti rossi marinati
- ratatouille di stagione cotte al forno con aromi
- giardiniera di verdure miste in agrodolce fatta in casa servita con crumble vegano
TAPAS DI TERRA
Cannolo salato allo zola
€ 7.00
bis di cannoli siciliani salati farciti con crema di zola e granella di nocciole
Insalata di pollo
€ 10.00
squisita insalata riccia con pollo, maionese, sedano e coulis ai frutti di bosco, servita con schiacciatine home made
Spiedino di pollo
€ 8.00
spiedini di pollo fritti in croccante panatura di mais&paprika serviti con purè di patate viola
Pulled Pork
€ 10.00
maiale cotto a bassa temperatura in forno per 8 ore, servito sfilacciato con cremoso alla paprika e crauto giallo
Gulash speziato
€ 16.00
Gulash tradizionale di manzo con patate e verdure, servito con schiacciatine
Brisket di manzo
€ 15.00
punta di petto di manzo irlandese, cotta per 24 ore a bassa temperatura, servito con insalatina e panna acida
TAPAS DI MARE
Salmone macerato
€ 9.00
Salmone macerato dello chef con zeste di agrumi e spezie, servito con maionese allo zenzero
Tonno Kataifi
€ 12.00
Tonno fresco, fritto in pasta kataifi e servito con insalata riccia e panna acida
TAPAS GO VEGAN
Ratatouille di verdure
€ 5.00
Verdure di stagione cotte al forno con aromi
Beyond burger
€ 14.00
hamburger vegano servito con cremoso hummus di cannellini e gelato vegano agli anacardi.
Tofu affumicato
€ 7.00
Tofu affumicato della casa servito su un letto di hummus di cannellini
TAPAS FRITTINI
Fritto misto
€ 10.00
fritto misto con totani e calamaretti accompagnato da panna acida
Sarde fritte
€ 10.00
Sarde fresche fritte nella farina di masi servite con panna acida
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?