CRAZY CAT TAPAS
MENU TAPAS regular
€ 25.00
Comprende un cocktail/bibita a scelta e tutte le proposte di seguito:
- cannolo siciliano salato farcito con crema al gorgonzola e granella di nocciole
- cannolo siciliano salato ripieno di mantecato di baccalà con salsa ai frutti rossi
- panissa ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
- parmentier servita con verdure fresche e schiacciatine
- pulled pork sfilacciato cotto a bassa temperatura servito con cremoso alla paprika e crauto giallo
- gamberoni con polpo in salsa rosa fatta in casa
MENU TAPAS extra!
€ 30.00
Comprende un cocktail/bibita a scelta e tutte le proposte di seguito:
- cannolo salato siciliano servito con crema di gorgonzola
- cannolo siciliano salato ripieno di mantecato di baccalà con salsa ai frutti rossi
- panissa ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
- parmantiere servita con verdure fresche e schiacciatine
- spiedini di pollo con panatura di mais, serviti con egg salad
- pulled pork sfilacciato cotto a bassa temperatura servito con cremoso alla paprika e crauto giallo
- gamberoni e polpo in salsa rosa con radicchio accompagnati da schiacciatine
- salmone macerato servito con insalatina e maionese di frutti di bosco
MENU TAPAS VEGGY
€ 30.00
Comprende un cocktail/bibita a scelta e tutte le proposte di seguito:
- cannolo salato siciliano farcito con crema di gorgonzola e nocciole
- gazpacho di verdure fresche servito con verdurine fresche e schiacciatine
- tofu affumicato della casa
- gelato di anacardi
- panissa ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
- hummus di fagioli cannellini
- pulled vegan con crauti rossi marinati
- ratatouille di stagione cotte al forno con aromi
- giardiniera di verdure miste in agrodolce fatta in casa servita con crumble vegano
TAPAS DI TERRA
Cannolo salato allo zola
€ 7.00
bis di cannoli siciliani salati farciti con crema di zola e granella di nocciole
Spiedini di carne
€ 10.00
bis di spiedini di scamone serviti con cremoso alla paprika e peperoni caramellati
Insalata di pollo
€ 10.00
squisita insalata riccia con pollo, maionese, sedano e coulis ai frutti di bosco, servita con schiacciatine home made
Spiedino di pollo
€ 8.00
spiedini di pollo fritti in croccante panatura di mais&paprika serviti con egg salad
Pulled Pork
€ 10.00
maiale cotto a bassa temperatura in forno per 8 ore, servito sfilacciato con cremoso alla paprika e crauto giallo
Chili con carne
€ 15.00
Chili di carne di manzo leggermente piccante, cotta con peperoni, fagioli cannellini e salsa di pomodoro servita con crostini di pane
Brisket di manzo
€ 15.00
punta di petto di manzo irlandese, cotta per 24 ore a bassa temperatura, servito con insalatina e panna acida
Stracotto di manzo
€ 12.00
Stracotto di manzo con verdure miste servito con schiacciatine fatte in casa
TAPAS DI MARE
Gamberoni&Polpo in salsa rosa
€ 12.00
gamberoni e polpo in salsa rosa con radicchio serviti con schiacciatine croccanti
Cannolo salato baccalà
€ 8.00
Bis di cannolo salati farciti con cremoso baccalà mantecato e glassati con coulis di frutti rossi.
Bevanda consigliata: Calice di Blanquette / gin tonic
Salmone macerato
€ 9.00
Salmone macerato dello chef con zeste di agrumi e spezie, servito con maionese ai frutti di bosco
TAPAS GO VEGAN
Ratatouille di verdure
€ 5.00
Verdure di stagione cotte al forno con aromi
Beyond burger
€ 14.00
hamburger vegano servito con cremoso hummus di cannellini e gelato vegano agli anacardi.
Tofu affumicato
€ 7.00
Tofu affumicato della casa servito su un letto di hummus di cannellini
TAPAS FRITTINI
Fritto misto
€ 10.00
fritto misto con totani e calamaretti accompagnato da panna acida
Sarde fritte
€ 10.00
Sarde fresche fritte nella farina di masi servite con panna acida
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?