PRANZO
MENU' BAMBINI (fino ai 10 anni)
€ 15.00
panino bun con hamburger di bovino, insalatina, pomodorini, maio ai frutti di bosco e servito con patate fritte e maionese ai frutti di bosco
PIATTI SPECIAL della SETTIMANA
INSALATA DI MARE
€ 18.00
Insalata di mare con totani e gamberi scottati e verdure tiepide
Presenza di frutta secca
PESCE SPADA TEPPAN
€ 20.00
Trancio di pesce spada teppan servito con maionese ai frutti di bosco
SPIEDINI DI ENTRECOTE
€ 20.00
Spiedini di entrecote fritti, serviti con panna acida, maionese ai frutti di bosco ed il nostro sale aromatizzato

ANTIPASTI MISTI 5 + 1
€ 20.00
quattro antipasti misti + uno a sorpresa dello chef. in due portate
- tartare di manzo nazionale
- insalata di mare
- cannolo di gorgonzola
- panissa fritta
-spiedino di pollo fritto alla paprika
- sorpresa dello chef

FIORI DI ZUCCA FRITTI
€ 10.00
Fiori di zucca fritti in pastella serviti con panna acida

PANISSA FRITTA
€ 8.50
Panissa (fatta con farina di ceci) tipica sfiziosità ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime

CANNOLO SALATO al GORGONZOLA
€ 11.00
cannolo siciliano salato farcito con crema di gorgonzola & granella di frutta secca
PRIMI PIATTI

TIEPIDO DI MARE
€ 17.00
zuppetta fredda di gazpacho con pesto, moscardini, polpetti, gamberetti, seppie in umido serviti con granella di nocciole

TORTELLONI MAZZANOLLE&CAPASANTA
€ 19.00
Tortelloni artigianali con ripieno di mazzancolle e capasanta, serviti con gamberetti, totani, pomodorini secchi, olive taggiasche, colatura di alici e bisque di gamberi.
Serviti con crumble di pane e mandorle.

ORECCHIETTE ALLE VERDURE con GELATO al PECORINO (possibilità vegan)
€ 15.00
pasta fresca, senza uovo, con verdure di stagione e frutta secca, servita con gelato al grana padano
(puoi opzionarla con pesto VEGAN e con il formaggio vegano a base di anacardi fatto da noi, per avere un piatto VEGAN)

RAVIOLONI RICOTTA&SPINACI con PESTO FATTO IN CASA
€ 17.00
Ravioloni artigianali con ripieno classico di ricotta e spinaci conditi con il nostro pesto (basilico, pinoli, parmigiano, olio evo,sale) fatto in casa

GNOCCHETTI CON SALSICCIA, FUNGHI e ZUCCHINE
€ 17.00
Gnocchetti con salsiccia, funghi, zucchine e crema allo zafferano.
SECONDI PIATTI

FRITTURA MISTA
€ 20.00
Frittura fresca di paranza e totano gigante

POLPO CROCCANTE alla PIASTRA
€ 18.00
Polpo cotto a bassa temperatura e ripassato in piastra servito con purè di patate viola

ENTRECOTE
€ 24.00
entrecote di manzo origine Irlanda argentina alla piastra servita con gelato al grana padano e insalatina
OPPURE
con funghi trifolati
cottura media al sangue

BRISKET di MANZO BLACK ANGUS
€ 24.00
Pancia di manzo Black Angus provenienza U.S.A. Speziata cotta per 48 ore a bassa temperatura, servita con panna acida, pomodorini confit e cipolla marinata

TARTARE DI MANZO
€ 18.00
Tartare di manzo nazionale servita con maionese ai frutti di bosco

PULLED PORK
€ 20.00
maiale cotto a lenta temperatura in forno, servito sfilacciato con cremoso alla robiola, crauti gialli marinati e verdure

PULLED PORK VEGANO
€ 19.00
carne vegetale sfilacciata e speziata servita con formaggio vegetale a base di anacardi, peperoni caramellati e crauti marinati
PUO' CONTENERE TRACCE DI GLUTINE

COTOLETTA DI MELANZANE
€ 18.00
Cotoletta impanata di melanzana servita con purè di patata viola

LA NOSTRA POKE' VEGANA
€ 16.00
Pokè vegana di verdure miste, frutta, frutta secca, tofu affumicato alla paprika e formaggio vegano di anacardi
Le verdure e la frutta in foto variano in base alla stagionalità

BEYOND BURGER
€ 18.00
Beyond burger vegano servito con formaggio vegano di anacardi, gallette di riso, frutta fresca e verdure.
PUO' CONTENERE TRACCE DI GLUTINE
CONTORNO
Patatine fritte con maionese fatta in casa ai frutti di bosco €6
Ratatouille di verdure €4
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?