PRANZO
MENU' BAMBINI (fino ai 10 anni)
€ 15.00
panino bun con hamburger di bovino, insalatina e maionese ai frutti di bosco, servito con patate fritte
PIATTI SPECIAL della SETTIMANA
RICCIOLA del MEDITERRANEO
€ 25.00
Ricciola pescata nel mediterraneo, cotta al vapore servita con ratatouille di verdure e guacamole
FRITTURA DI PARANZA
€ 20.00
Mazzancolle grandi del Mediterraneo, e misto di pesce fritti serviti con salsa olandese

COTOLETTA DI MELANZANE
€ 18.00
Cotoletta impanata di melanzana servita con purè di patata viola

ANTIPASTI MISTI 5 + 1
€ 20.00
quattro antipasti misti + uno a sorpresa dello chef. in due portate
- tartare di manzo nazionale con maionese ai frutti rossi
- salmone macerato agli agrumi con guacamole
- mini cannolo salato con gorgonzola
- panissa fritta
-spiedino di pollo fritto alla paprika
- sorpresa dello chef
ACCIUGHE del CANTABRICO
€ 15.00
Acciughe del Cantabrico Angelo Parodi servite con pane tostato e burro
FIORI DI ZUCCA FRITTI
€ 10.00
Fiori di zucca fritti in pastella

PANISSA FRITTA
€ 8.50
Panissa (fatta con farina di ceci) tipica sfiziosità ligure servita calda con sale, pepe e scorza di lime
CANNOLO SALATO di BACCALA'
€ 10.00
mini cannoli salati farciti con cremoso baccalà mantecato
PRIMI PIATTI

ORECCHIETTE ALLE VERDURE con GELATO al GRANA PADANO (possibilità vegan)
€ 15.00
pasta fresca, senza uovo, con verdure di stagione e frutta secca, servita con gelato al grana padano
(puoi opzionarla con pesto VEGAN e con il formaggio vegano a base di anacardi fatto da noi, per avere un piatto VEGAN)

TORTELLONI GAMBERI&CAPASANTA
€ 19.00
Tortelloni artigianali con ripieno di gamberi e capasanta, serviti con code di gamberi della Luisiana, pomodorini secchi, olive taggiasche, colatura di alici e bisque di gamberi.
Serviti con crumble di pane e mandorle.

RAVIOLONI RICOTTA&SPINACI con PESTO FATTO IN CASA
€ 17.00
Ravioloni artigianali con ripieno classico di ricotta e spinaci conditi con il nostro pesto (basilico, pinoli, parmigiano, olio evo,sale) fatto in casa

GNOCCHETTI CON SALSICCIA, FUNGHI e ZUCCHINE
€ 17.00
Gnocchetti con salsiccia, funghi, zucchine e crema allo zafferano.
PANINO della CASA
€ 15.00
Panino bun al carbone vegetale fatto in casa con insalata di pollo, maionese, noci e sedato e ratatouille di verdure
SECONDI PIATTI

TONNO KATAIFI
€ 19.00
Tonno fresco dal cuore morbido in pasta kataifi fritta servito con peperoni caramellati e panna acida

BRISKET di MANZO BLACK ANGUS
€ 24.00
Pancia di manzo Black Angus provenienza U.S.A. Speziata cotta per 48 ore a bassa temperatura, servita con panna acida

PULLED PORK
€ 20.00
maiale cotto a lenta temperatura in forno, servito sfilacciato con cremoso alla robiola, crauti gialli marinati e verdure

PULLED PORK VEGANO
€ 19.00
carne vegetale sfilacciata e speziata servita con formaggio vegetale a base di anacardi, peperoni caramellati e crauti marinati
PUO' CONTENERE TRACCE DI GLUTINE

BEYOND BURGER
€ 18.00
Beyond burger vegano servito con formaggio vegano di anacardi, gallette di riso, frutta fresca e verdure.
PUO' CONTENERE TRACCE DI GLUTINE

LA NOSTRA POKE' VEGANA
€ 16.00
Pokè vegana di verdure miste, frutta, frutta secca, tofu affumicato alla paprika e formaggio vegano di anacardi
Aggiunta di funghi porcini trifolati € 3

FAGOTTINO con TOFU
€ 17.00
Fagottino di pasta fillo, ripieno di tofu speziato e ratatouille di verdure, cotto al forno servito su un letto di crema di patate
Vegan

FAGOTTINO con UOVO FRITTO
€ 17.00
Fagottino in pasta fillo cotto al forno ripieno di tuorlo d'uovo fritto e ratatouille di verdure, servito con crema di patate
CONTORNO
Patatine fritte con maionese fatta in casa ai frutti di bosco €6
Ratatouille di verdure €4
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?