ZUPPE E VELLUTATE
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI ALLA TOSCANA, CON CROSTINI DI PANE E OLIO EVO
€ 12.00
ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE GRATINATA AL FORNO CON FONTINA E PANE
€ 14.00
CIPOLLA PASSITA IN PENTOLA CON BURRO GIALLO, CARAMELIZZATA CON ZUCCHERO DI CANNA. SALE E PEPE. CHIUSA IN FORNO CON CROSTINI E FONTINA DOP DELLA VALLE
Aggiungi all'OrdineZUPPA ALLA VALPELLINENZE
€ 14.00
La zuppa alla Valpellinentze, conosciuta anche come Seupa alla Valpellinentze o zuppa Valpellinenze, è una specialità tipica della Valle d’Aosta, perfetta per affrontare le fredde giornate invernali. Originaria del piccolo comune di Valpelline, questa pietanza rustica unisce in modo armonioso ingredienti semplici ma saporiti come verza, fontina, lardo e pane tostato. Il brodo, arricchito dal sapore del burro e a volte una spolverata di cannella, completa il piatto, donandogli un gusto inconfondibile che riscalda il cuore e lo spirito.
Preparare la zuppa alla Valpellinese è semplice, ma richiede pazienza per ottenere la giusta consistenza. Si inizia con la verza, che viene lessata, mentre il pane viene tostato in forno. Il lardo, rosolato in padella, si alterna poi con strati di fontina, verza e pane in una pirofila. Il tutto viene infine irrorato con il brodo e cotto in forno fino a ottenere una deliziosa crosticina dorata.
VELLUTATA AI PORCINI
€ 14.00
VELLUTATA DI PORCINI, PORRI E PATATE SERVITA CON DADOLATA DI PANE AROMATIZZATO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?