Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI ALLA TOSCANA, CON CROSTINI DI PANE E OLIO EVO

€ 12.00

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE GRATINATA AL FORNO CON FONTINA E PANE

€ 14.00

CIPOLLA PASSITA IN PENTOLA CON BURRO GIALLO, CARAMELIZZATA CON ZUCCHERO DI CANNA. SALE E PEPE. CHIUSA IN FORNO CON CROSTINI E FONTINA DOP DELLA VALLE

Prodotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine
Prodotto tipico

ZUPPA ALLA VALPELLINENZE

€ 14.00

La zuppa alla Valpellinentze, conosciuta anche come Seupa alla Valpellinentze o zuppa Valpellinenze, è una specialità tipica della Valle d’Aosta, perfetta per affrontare le fredde giornate invernali. Originaria del piccolo comune di Valpelline, questa pietanza rustica unisce in modo armonioso ingredienti semplici ma saporiti come verza, fontina, lardo e pane tostato. Il brodo, arricchito dal sapore del burro e a volte una spolverata di cannella, completa il piatto, donandogli un gusto inconfondibile che riscalda il cuore e lo spirito.

Preparare la zuppa alla Valpellinese è semplice, ma richiede pazienza per ottenere la giusta consistenza. Si inizia con la verza, che viene lessata, mentre il pane viene tostato in forno. Il lardo, rosolato in padella, si alterna poi con strati di fontina, verza e pane in una pirofila. Il tutto viene infine irrorato con il brodo e cotto in forno fino a ottenere una deliziosa crosticina dorata.

Aggiungi all'Ordine

VELLUTATATA DI ZUCCA E PORRI CON CROSTINI DI PANE

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

VELLUTATA AI PORCINI

€ 14.00

VELLUTATA DI PORCINI, PORRI E PATATE SERVITA CON DADOLATA DI PANE AROMATIZZATO

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.67 su 5 - 800 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine