ANTIPASTI
SFORMATO DI PORRI E PATATE SU LETTO DI FONDUTA VALDOSTANA E TARTUFO NERO ESTIVO
€ 16.00
CARPACCIO DI VITELLO NAZIONALE, RUCOLA, GRANA, POMODORINI GLASSA DI BALSAMICO E CITRONETTE
€ 18.00
CARPACCIO DI VITELLO MARINATO PER 72 ORE IN SALE, ZUCCHERO E AROMI. SERVITO CON RUCOLA, GRANA E POMODORINI
Aggiungi all'OrdineTAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO CON FORMAGGIO "GORGONZOLA DOP" E FICHI FRESCHI
€ 18.00
CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA CON PESTO ALLA GENOVESE E POMODORO FRESCO
€ 15.00
CARPACCIO DI VITELLO NAZIONALE MARINATO ALLE ERBE SU LETTO DI RUCOLA E TARTUFO NERO ESTIVO
€ 26.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?