ANTIPASTI
SFORMATO DI PORRI E PATATE SU LETTO DI FONDUTA VALDOSTANA E TARTUFO NERO ESTIVO
€ 16.00
CARPACCIO DI VITELLONE NAZIONALE, RUCOLA, GRANA, POMODORINI GLASSA DI BALSAMICO E CITRONETTE
€ 18.00
IL NOSTRO CARPACCIO DI VITELLONE VIENE MARINATO PER 72 ORE IN SALE, ZUCCHERO E AROMI. SERVITO CON RADICCHIO GRANA E POMODORINI
Aggiungi all'OrdineCAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO FRESCO E PESTO DI BASILICO E PINOLI
€ 15.00
CARPACCIO DI VITELLONE NAZIONALE MARINATO ALLE ERBE SU LETTO DI RUCOLA E TARTUFO NERO ESTIVO
€ 26.00
IL NOSTRO CARPACCIO DI VITELLONE NAZIONALE VIENE MARINATO PER 72 ORE IN SALE, ZUCCHERO ED ERBE, SERVITO SU LETTO DI RADICCHIO, TARTUFO TRIFOLATO FRESCO E SALSA (FATTA IN CASA) DI TARTUFO NERO ESTIVO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?