PRIMI PIATTI
MACCHERONI "PASTA SECCA LA MOLISANA"AL SUGO DI POMODORINO, PESTO ALLA GENOVESE E BURRATINA
€ 14.00
RAVIOLO FRESCO RIPIENO DI CAPRIOLO E RIBES SALTATO IN PADELLA AL BURRO GIALLO DELLA VALLE E ERBE DI PROVENZA
€ 14.00
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI ALLA TOSCANA, CON CROSTINI DI PANE E OLIO EVO
€ 12.00
ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE GRATINATA AL FORNO CON FONTINA E PANE
€ 14.00
CIPOLLA PASSITA IN PENTOLA CON BURRO GIALLO, CARAMELIZZATA CON ZUCCHERO DI CANNA. SALE E PEPE. CHIUSA IN FORNO CON CROSTINI E FONTINA DOP DELLA VALLE
Aggiungi all'OrdinePASTA SECCA MACCHERONI "LA MOLISANA" ALLLA CALABRESE
€ 14.00
SUGO DI POMODORINO CILIEGINO, SU BASE DI ALICI, CAPPERI, OLIVE, SPIANATA PICCANTE DOP E N'DUJA DOP. ESCE CON SPOLVERATINA DI FORMAGGIO
Aggiungi all'OrdineLASAGNA DI MANZO ALLA MODA DI BOLOGNA
€ 14.00
TRA LE SFOGLIE DI PASTA FRESCA RAGU' ALLA "BOLOGNESE", BESCIAMELLA E SPOLVERATE DI MOZZARELLA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?