PRIMI PIATTI
RAVIOLO FRESCO RIPIENO DI CAPRIOLO E RIBES SALTATO IN PADELLA AL BURRO GIALLO DELLA VALLE E ERBE DI PROVENZA
€ 14.00
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI ALLA TOSCANA, CON CROSTINI DI PANE E OLIO EVO
€ 12.00
ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE GRATINATA AL FORNO CON FONTINA E PANE
€ 14.00
CIPOLLA PASSITA IN PENTOLA CON BURRO GIALLO, CARAMELIZZATA CON ZUCCHERO DI CANNA. SALE E PEPE. CHIUSA IN FORNO CON CROSTINI E FONTINA DOP DELLA VALLE
Aggiungi all'OrdinePASTA FRESCA "TAGLIATELLE" ALLA CIVET DI CINGHIALE
€ 14.00
LASAGNA DI MANZO ALLA MODA DI BOLOGNA
€ 14.00
TRA LE SFOGLIE DI PASTA FRESCA RAGU' ALLA "BOLOGNESE", BESCIAMELLA E SPOLVERATE DI MOZZARELLA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?