PRIMI PIATTI
MACCHERONI "PASTA SECCA RUMMO"AL POMODORINO, BUFALINA E PESTO DI BASILICO
€ 14.00
RAVIOLO DI CAPRIOLO E RIBES, SALTATO IN PADELLA AL BURRO GIALLO DELLA VALLE ED ERBETTE DI PROVENZA
€ 14.00
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI ALLA TOSCANA, CON CROSTINI DI PANE E OLIO EVO
€ 12.00
PASTA SECCA RUMMO "MACCHERONI" AI CALAMARI
€ 15.00
ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE GRATINATA AL FORNO CON FONTINA E PANE
€ 14.00
CIPOLLA PASSITA IN PENTOLA CON BURRO GIALLO, CARAMELIZZATA CON ZUCCHERO DI CANNA. SALE E PEPE. CHIUSA IN FORNO CON CROSTINI E FONTINA DOP DELLA VALLE
Aggiungi all'OrdinePASTA FRESCA TAGLIATELLA ALLA "CIVET" DI CINGHIALE
€ 14.00
LASAGNA DELLA MAISON
€ 14.00
TRA LE SFOGLIE DI PASTA FRESCA, MOZZARELLA, BESCIAMELLA DI ASPARAGI E SPECK
PASTA FRESCA "SPAGHETTI ALLA CHITARRA" ALLE VONGOLE E POMODORINI
€ 14.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?