PRIMI PIATTI
"CANEDERLI TRENTINI" IN BRODO DI CARNE ED ERBA CIPOLLINA
€ 14.00
TIPICO PIATTO TRENTINO COMPOSTO DA PANE, UOVA, FORMAGGIO E SPECK
Aggiungi all'OrdinePACCHERO ALLO SCORFANO DEL MEDITARRANEO E CILIEGINI
€ 14.00
RAGU' FRESCO DI SCORFANO CONGELATO IN BARCA E POMODORINI "PACHINO"
PASTA FRESCA "CALAMARATA" AI CALAMARI
€ 15.00
TAGLIATELLA FRESCA IN CREMA DI "BLEU D'AOSTE" CON JULIENNE DI MOCETTA
€ 14.00
CREMA DI ERBORINATO VACCINO CON MOCETTA DOP DELLA VALLE
PASTA FRESCA "PAPPARDELLE" AL RAGU' BIANCO DI LEPRE AL COLTELLO
€ 15.00
CREMA PARMANTIER GRATINATA
€ 12.00
CREMA DI PORRI E PATATE GRATINATA AL FORNO CON FORMAGGIO E CROSTINI
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?