PRIMI PIATTI
PASTA FRESCA TAGLIATELLA CON CREMA DI PORCINI
€ 14.00
CAPPELLETTI ROMAGNOLI ALLA BOLOGNESE
€ 14.00
PASTA DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA RIPIENA DI PROSCIUTTO CRUDO SALTATA CON RAGU' DI CARNE
Aggiungi all'OrdinePASTA "MEZZE PENNE" ALLA TRICOLORE
€ 14.00
PASTA SALTATA CON POMODORINI E PESTO DI BASILICO, IN USCITA BURRATINA DI LATTE VACCINO
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI ALLA TOSCANA, CON CROSTINI DI PANE E OLIO EVO
€ 12.00
PASTA FRESCA "CALAMARATA" AI CALAMARI
€ 15.00
ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE GRATINATA AL FORNO CON FONTINA E PANE
€ 14.00
CIPOLLA PASSITA IN PENTOLA CON BURRO GIALLO, CARAMELIZZATA CON ZUCCHERO DI CANNA. SALE E PEPE. CHIUSA IN FORNO CON CROSTINI E FONTINA DOP DELLA VALLE
Aggiungi all'OrdinePASTA FRESCA "PAPPARDELLA" AL RAGU' DI BUFALO
€ 12.00
LASAGNA DELLA MAISON
€ 14.00
TRA LE SFOGLIE DI PASTA FRESCA, MASCARPONE, VELLUTATA DI PORCINI E PORRI E SPECK
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?