PRIMI PIATTI
CAPPELLETTI ROMAGNOLI ALLA BOLOGNESE
€ 14.00
PASTA DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA RIPIENA DI PROSCIUTTO CRUDO SALTATA CON RAGU' DI CARNE
Aggiungi all'OrdineZUPPA DI LEGUMI E CEREALI ALLA TOSCANA, CON CROSTINI DI PANE E OLIO EVO
€ 12.00
PASTA FRESCA "CALAMARATA" AI CALAMARI
€ 15.00
ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE GRATINATA AL FORNO CON FONTINA E PANE
€ 14.00
CIPOLLA PASSITA IN PENTOLA CON BURRO GIALLO, CARAMELIZZATA CON ZUCCHERO DI CANNA. SALE E PEPE. CHIUSA IN FORNO CON CROSTINI E FONTINA DOP DELLA VALLE
Aggiungi all'OrdinePASTA FRESCA TAGLIATELLA IN CREMA DI FONTINA DOP VALDOSTANA CON JULIENNE DI SPECK E SCORSA DI LIMONE
€ 14.00
FONDUTA DI FORMAGGIO FONTINA E UOVA CON JULIENNE DI SPECK IN USCITA
PASTA FRESCA "PAPPARDELLE" AL RAGU' DI SCORFANO E POMODORI CILIEGINI
€ 14.00
LASAGNA CLASSICA ALLA "BOLOGNESE"
€ 14.00
TRA LE SFOGLIE DI PASTA FRESCA RAGU' ALLA "BOLOGNESE", BESCIAMELLA E SPOLVERATE DI MOZZARELLA
LASAGNA DELLA MAISON
€ 14.00
TRA LE SFOGLIE DI PASTA FRESCA: BESCIAMELLA DI ASPARAGI CON SPECK E FORMAGGIO RACLETTE
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?