Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

FONDUE BOURGUIGNONNE DI SOTTOFILETTO DI FASSONA BUFALA, PIEMONTESE, PETTO DI POLLO E SALSICCETTA VALDOSTANA CON CONTORNI E SALSE DI ACCOMPAGNO

€ 30.00

MISTO DI CARNI SERVITE CRUDE DA CUOCERE NELL'OLIO BOLLENTE. DA DEGUSTARE CON LE SALSE DI ACCOMPAGNO.
MINIMO PER DUE PERSONE. IL PREZZO ESPOSTO E' DA CONSIDERARSI A PERSONA.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

FONDUE VALDOTAINE

€ 26.00

TIPICA FONDUE A BASE DI FONTINA DELLA VALLE D'AOSTA SERVITA CON CROSTINI, PATATE AL FORNO E DADOLATA DI SPECK E PROSCIUTTO COTTO

Aggiungi all'Ordine

RACLETTE

€ 30.00

TIPICO FORMAGGIO SVIZZERO SERVITO SU DI UN APPOSITO MACCHINARIO E DEGUSTATO FUSO SU PATATE BOLLITE, AFFETTATI DI MONTAGNA E VERDURE.
MINIMO PER DUE PERSONE. IL PREZZO ESPOSTO E' DA CONSIDERARSI A PERSONA.

Aggiungi all'Ordine

TARTIFLETTE

€ 16.00

REBLOCHON GRATINATO AL FORNO CON CIPOLLA, PATATE E PANCETTA

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine

POLENTA CONCIA

€ 14.00

POLENTA CON FONTINA GRATINATA IN FORNO

Aggiungi all'Ordine

CARBONNADE DI MANZO CON POLENTA

€ 24.00

CARNE DI MANZO STRACOTTA AL VINO ROSSO TORRETTE

Aggiungi all'Ordine

ZUPPA ALLA VALPELLINENZE

€ 14.00

ZUPPA DI CAVOLO VERZA, FONTINA, PANE RAFFERMO, CANNELLA E BRODO DI CARNE

Aggiungi all'Ordine

CIVET DI DAINO SU LETTO DI POLENTA

€ 26.00

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine

POLENTA E PORCINI

€ 14.00

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine

PIERRADE DI CARNI NAZIONALI E VERDURE CRUDE DA CUOCERE SULLA PIETRA CON SALSINE DI ACCOMPAGNO

€ 34.00

SOTTOFILETTO DI FASSONA PIEMONTESE, PETTO DI POLLO, SALSICCETTA VALDOSTANA E BUFALA. DA DEGUSTARE CON LE SALSE DI ACCOMPAGNO E VERDURE CRUDE
MINIMO PER DUE PERSONE. IL PREZZO ESPOSTO E' DA CONSIDERARSI A PERSONA.

Aggiungi all'Ordine

ZUPPA ALLA VALPELLINENZE

€ 14.00

La zuppa alla Valpellinentze, conosciuta anche come Seupa alla Valpellinentze o zuppa Valpellinenze, è una specialità tipica della Valle d’Aosta, perfetta per affrontare le fredde giornate invernali. Originaria del piccolo comune di Valpelline, questa pietanza rustica unisce in modo armonioso ingredienti semplici ma saporiti come verza, fontina, lardo e pane tostato. Il brodo, arricchito dal sapore del burro e a volte una spolverata di cannella, completa il piatto, donandogli un gusto inconfondibile che riscalda il cuore e lo spirito.

Preparare la zuppa alla Valpellinese è semplice, ma richiede pazienza per ottenere la giusta consistenza. Si inizia con la verza, che viene lessata, mentre il pane viene tostato in forno. Il lardo, rosolato in padella, si alterna poi con strati di fontina, verza e pane in una pirofila. Il tutto viene infine irrorato con il brodo e cotto in forno fino a ottenere una deliziosa crosticina dorata.

Aggiungi all'Ordine

ZUPPA PEULA' CON ORZO, FAGIOLI, CASTAGNE E COTENNA DI MAIALINO

€ 14.00

Tipica preparazione della cucina valdostana, la peulà è una zuppa composta da castagne, fagioli seccchi, grano, odori e cotenna di maiale. Un piatto povero invernale calorico e nutriente, frutto della cultura gastronomica montanara. Si mettono a bagno le castagne e i fagioli separatamente, si lessano e si uniscono al grano, agli odori, alle parti di maiale e si porta il tutto a cottura. La peulà si mangia subito appena pronta, oppure tradizionalmente anche riscaldata il giorno, dopo aggiungendo brodo o latte.

Aggiungi all'Ordine

"LE FAVO'" DELLA TRADIZIONE VALDOSTANA

€ 14.00

PASTA "DITALINI" DELLA MOLISANA CON FAVE, PEPE, TIMO, CROSTINI E FONTINA GRATINATI AL FORNO

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?