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FONDUE BOURGUIGNONNE DI SOTTOFILETTO DI MANZO, PIEMONTESE E SALSICCETTA VALDOSTANA CON CONTORNI E SALSE DI ACCOMPAGNO

€ 30.00

MISTO DI CARNI SERVITE CRUDE DA CUOCERE NELL'OLIO BOLLENTE. DA DEGUSTARE CON LE SALSE DI ACCOMPAGNO.
MINIMO PER DUE PERSONE. IL PREZZO ESPOSTO E' DA CONSIDERARSI A PERSONA.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
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FONDUE VALDOTAINE

€ 26.00

TIPICA FONDUE A BASE DI FONTINA DELLA VALLE D'AOSTA SERVITA CON CROSTINI, PATATE AL FORNO E DADOLATA DI SPECK E PROSCIUTTO COTTO

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RACLETTE

€ 30.00

TIPICO FORMAGGIO SVIZZERO SERVITO SU DI UN APPOSITO MACCHINARIO E DEGUSTATO FUSO SU PATATE BOLLITE, AFFETTATI DI MONTAGNA E VERDURE.
MINIMO PER DUE PERSONE. IL PREZZO ESPOSTO E' DA CONSIDERARSI A PERSONA.

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TARTIFLETTE

€ 16.00

REBLOCHON GRATINATO AL FORNO CON CIPOLLA, PATATE E PANCETTA

Prodotto senza Glutine
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POLENTA CONCIA

€ 14.00

POLENTA CON FONTINA GRATINATA IN FORNO

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CIVET DI CERVO CON POLENTA

€ 24.00

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine
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POLENTA E PORCINI

€ 14.00

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine
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ZUPPA ALLA VALPELLINENZE

€ 14.00

La zuppa alla Valpellinentze, conosciuta anche come Seupa alla Valpellinentze o zuppa Valpellinenze, è una specialità tipica della Valle d’Aosta, perfetta per affrontare le fredde giornate invernali. Originaria del piccolo comune di Valpelline, questa pietanza rustica unisce in modo armonioso ingredienti semplici ma saporiti come verza, fontina, lardo e pane tostato. Il brodo, arricchito dal sapore del burro e a volte una spolverata di cannella, completa il piatto, donandogli un gusto inconfondibile che riscalda il cuore e lo spirito.

Preparare la zuppa alla Valpellinese è semplice, ma richiede pazienza per ottenere la giusta consistenza. Si inizia con la verza, che viene lessata, mentre il pane viene tostato in forno. Il lardo, rosolato in padella, si alterna poi con strati di fontina, verza e pane in una pirofila. Il tutto viene infine irrorato con il brodo e cotto in forno fino a ottenere una deliziosa crosticina dorata.

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