SECONDI PIATTI
Prodotto tipico
Aggiungi all'Ordine
CARBONNADE DI MANZO CON POLENTA
€ 24.00
CARNE DI MANZO MARINATA E STRACOTTA AL VINO BIANCO DELLA VALLE E CIPOLLE. NOTE SPEZIATE DI CANNELLA E CHIODI DI GAROFANO.
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO (SIRLOIN) DI BOVINO RAZZA "FASSONA PIEMONTESE" (300 GR) SULLA GRIGLIA CON RUCOLA, GRANA A SCAGLIE
€ 24.00
GALLETTO NAZIONALE AL TIMO E SFUMATO ALLO CHARDONNAY. SERVITO CON PATATE AL FORNO
€ 20.00
"PAUPIETTE" DI FARAONA SERVITE CON PATATE E ZUCCA
€ 20.00
BOMBETTE DI CARNE DI FARAONA DISOSSATA AROMATIZZATE ALLE ERBE E BARDATE AL LARDO. COTTE A BASSA TEMPERATURA E SERVITE CON PATATE E ZUCCA AL FORNO
Aggiungi all'OrdineTAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI BUFALO SULLA GRIGLIA SERVITA CON RUCOLA, GRANA A SCAGLIE.
€ 26.00
LEPRE* ALLA CACCIATORA SERVITA CON POLENTA
€ 24.00
BOCCONCINI DI LEPRE COTTI PER PIù DI 4 ORE A FIAMMA BASSA CON SOFFRITTO, AGLIO, ODORI, SALSA DI POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?