SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO (SIRLOIN) DI BOVINO RAZZA "FASSONA PIEMONTESE" (300 GR) SULLA GRIGLIA CON GRANA A SCAGLIE,RUCOLA E POMODORINI
€ 24.00
PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA SU LETTO DI RUCOLA
€ 18.00
200/250 GRAMMI DI PETTO D'ANATRA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON TIMO E ARANCIA SALTATO AL MIELE
Aggiungi all'OrdineGALLETTO NAZIONALE SFUMATO ALLO CHARDONNAY ALL'ERBETTE DI MONTAGNA SERVITO CON PATATE AL FORNO
€ 20.00
PULLED PORK ALLA TEXANA
€ 18.00
SPALLA DI MAILINO COTTA A BASSA TEMPERATURA SERVITA CON LA SUA SALSA DI COTTURA E CIPOLLE E CETRIOLINI SOTT'ACETO
TAGLIATA DI REALE DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON LIME E ZENZERO, SERVITO CON RUCOLA E POMODORINI
€ 18.00
GUANCIA DI MANZO AL VINO ROSSO "TORRETTE doc" SERVITO SU POLENTA
€ 22.00
BRASATO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?