SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI FASSONA PIEMONTESE (300 GR) SULLA GRIGLIA CON RUCOLA E GRANA
€ 24.00
REALE DI POLLO ALLA VALDOSTANA
€ 22.00
PETTO DIO POLLO COTTO CON PROSCIUTTO COTTO E FONDUTA VALDOSTANA
GALLETTO NAZIONALE SFUMATO ALLO CHARDONNAY ALL'ERBETTE DI MONTAGNA SERVITO CON PATATE AL FORNO
€ 20.00
PULLED PORK ALLA TEXANA
€ 18.00
SPALLA DI MAILINO COTTA A BASSA TEMPERATURA SERVITA CON LA SUA SALSA DI COTTURA, CON CETRIOLINI SOTT'ACETO E CIPOLLA CARAMELLATA
TAGLIATA DI REALE DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON LIME E ZENZERO, SERVITO CON RUCOLA E POMODORINI
€ 18.00
BRASATO DI MANZO AL VINO ROSSO "TORRETTE" SERVITO SU CREMA DI CECI
€ 22.00
BRASATO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?