SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO (SIRLOIN) DI BOVINO RAZZA "FASSONA PIEMONTESE" (300 GR) SULLA GRIGLIA CON RADICCHIO, GRANA A SCAGLIE
€ 24.00
COSTOLETTE DI MAIALE IN SALSA BARBEQUE SERVITE CON PATATE E ZUCCA AL FORNO
€ 20.00
GALLETTO NAZIONALE AL TIMO E SFUMATO ALLO CHARDONNAY. SERVITO CON PATATE AL FORNO
€ 20.00
COSCIOTTO DI LEPRE ALLA "CACCIATORA" CON OLIVE TAGGIASCHE SERVITO CON PORCINI TRIFOLATI
€ 24.00
COSTATA DI MANZO NAZIONALE (RIBEYE STEAK) SULLA GRIGLIA (700 gr CIRCA) SERVITA CON PATATE AL FORNO
€ 34.00
"PAUPIETTE" DI FARAONA SERVITE CON PATATE E ZUCCA
€ 20.00
BOMBETTE DI CARNE DI FARAONA DISOSSATA AROMATIZZATE ALLE ERBE E BARDATE AL LARDO. COTTE A BASSA TEMPERATURA E SERVITE CON PATATE E ZUCCA AL FORNO
Aggiungi all'OrdineTAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI BUFALO SULLA GRIGLIA CON SALE GROSSO E ROSMARINO. SERVITA CON PATATE AL FORNO,
€ 26.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?