SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI FASSONA PIEMONTESE (300 GR) SULLA GRIGLIA CON RUCOLA E GRANA
€ 24.00
LOMBETTO DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA IN SALSA DI MIELE E ARANCIA, ACCOMPAGNATO DA CIPOLLE CARAMELLATE
€ 18.00
GALLETTO NAZIONALE SFUMATO ALLO CHARDONNAY ALL'ERBETTE DI MONTAGNA SERVITO CON PATATE AL FORNO
€ 20.00
COSTINE DI AGNELLO AL TARTUFO NERO ESTIVO
€ 28.00
COSTINE DI AGNELLO (CIRCA 320 GR.) COTTE A BASSA TEMPERATURA IN SALSA DI TARTUFO CON AGGIUNTA DI TARTUFO FRESCO ESTIVO (Tuber aestivum)
Aggiungi all'OrdinePULLED PORK ALLA TEXANA
€ 18.00
SPALLA DI MAILINO COTTA A BASSA TEMPERATURA SERVITA CON LA SUA SALSA DI COTTURA, CON CETRIOLINI SOTT'ACETO E CIPOLLA CARAMELLATA
TAGLIATA DI REALE DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON LIME E ZENZERO, SERVITO CON RUCOLA E POMODORINI
€ 18.00
BRASATO DI MANZO AL VINO ROSSO "TORRETTE" SERVITO SU CREMA DI CASTAGNE
€ 22.00
BRASATO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?