PRIMI PIATTI
ZUPPA D'ORZO ALLA CADORINA
€ 10.00
Il tipico piatto "povero" della tradizione cadorina: la classica zuppa montanara, con ORZO, SPECK del Cadore e LATTE
ORZOTTO AL RADICCHIO E PASTIN
€ 12.00
"Risotto" fatto con l' ORZO al posto del riso. Con RADICCHIO e PASTIN e mantecato con BURRO E GRANA
GNOCCHI DI PATATE-FATTI IN CASA- CON RICOTTA AFFUMICATA E BURRO FUSO
€ 13.00
I nostri Gnocchi di PATATE, fatti in casa, conditi con RICOTTA AFFUMICATA, FORMAGGIO GRANA E BURRO FUSO
CASUNZIEI SEMINTEGRALI - FATTI IN CASA - RIPIENI DI CERVO IN SALMI'-SERVITI CON BURRO FUSO AL GINEPRO E PANCETTA
€ 14.00
Eredità di antiche ricette, i casunziei racchiudono in ogni raviolo la TRADIZIONE che affonda radici in un antico passato.
All’ ESTERNO una pasta all' uovo, fatta in casa, con farina INTEGRALE e trafilata al bronzo, a forma di mezzaluna.
All’ INTERNO un cuore ricco e saporito di CERVO IN SALMI', serviti con BURRO FUSO AL GINEPRO E PANCETTA
TAGLIATELLE - FATTE IN CASA, TRAFILATE AL BRONZO - ALLA SELVAGGINA
€ 13.00
Le nostre TAGLIATELLE di pasta all' UOVO, fatte in casa e condite con RAGU' BIANCO DI CERVO mantecate con un po' di PANNA, BURRO e FORMAGGIO GRANA.
PASTA ALLA PASTORA -FATTA IN CASA,TRAFILATA AL BRONZO
€ 10.00
II nostro Classico: PASTA FATTA IN CASA, trafilata al bronzo, condita con il nostro RAGU' ALLA BOLOGNESE arricchito da SPECK DEL CADORE, FUNGHI MISTI, PANNA E GRANA.
AGGIUNTE E/O VARIAZIONI
€ 1.50
A PARTIRE DACOPERTO / SERVIZIO
€ 1.50
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?