ANTIPASTI
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE
€ 12.00
Le escargot à la Bourguignonne sono un piatto tipico della raffinata cucina francese. Si tratta di lumache piuttosto grosse e secondo la tradizione il piatto è originario della Regione della Borgogna. La ricetta delle escargot à la Bourguignonne risale con esattezza al 1814 quando lo chef francese Antonin Carême le ha preparate allo zar di Russia Alessandro I e a Talleyrand, un intendente di Napoleone. In quella circostanza, lo chef Carême si dimostrò in grado di improvvisare: con un cesto di lumache al suo fianco, il cuoco pensò di prepararle con BURRO, AGLIO e PREZZEMOLO. Una raffinata scoperta che entrò in breve tempo nei menù di tutti i ristoranti più esclusivi di Francia lungo tutto il XIX secolo.
FORMAGGI CON LA MARMELLATA DI CIPOLLE
€ 7.50
Selezione di formaggi di piccole latterie tra cui la LATTERIA DI CASADA ( Comelico) accompagnati con Marmellata di Cipolle fatta in casa
AGGIUNTE E/O VARIAZIONI
€ 1.50
A PARTIRE DACOPERTO / SERVIZIO
€ 1.50
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