Per Iniziare
Il Nostro Pane fatto in casa servito con Burro Fresco di montagna
€ 4.00
Il Nostro Pane fatto in casa servito con Burro Fresco di montagna
Un Nostro Classico che ci contraddistingue da anni: iI nostro pane fatto in casa con lievito madre.
Soffice, fragrante, appena sfornato e servito con una cremosa vaschetta di pregiatissimo burro salato di montagna.
Un piccolo lusso da concedersi alla portata di tutti — e da acquistare anche per portarlo via.
Carciofo alla Romana
€ 8.00
Carciofo alla Romana
Puntarelle
€ 8.00
La Nostra Panzanella
€ 12.00
La Nostra Panzanella
Datterini, cubotti di pane croccante, basilico, stracciata di burrata, olio evo, aceto di lamponi, alici del cantabrico e olive taggiasche
Polpettine di Baccalà su fonduta di peperone
€ 8.00
Polpettine di Baccalà su fonduta di peperone
PATA NEGRA REAL (CON 250 GR. MOZZARELLA DI BUFALA DOP)
€ 27.00
PATA NEGRA REAL (CON 250 GR. MOZZARELLA DI BUFALA DOP)
Antipasto Regale:
Selezione d’eccellenza composta da 80 g di Paleta Ibérica de Bellota 100% Montellan, dal sapore intenso e aromatico, abbinata a 250 g di mozzarella di bufala DOP, fresca e cremosa. Il piatto è completato da fragrante pizza fatta in casa appena sfornata, grissini artigianali croccanti e una delicata insalata di misticanza.
Bufala DOP e Culatta
€ 18.00
Bufala DOP e Culatta
Bufala DOP da 250gr
Bufala DOP da 500gr supplemento di 3 €
Prosciutto e Melone
€ 12.00
Prosciutto e Melone
Assapora l'abbraccio perfetto tra la dolcezza succosa del melone e la sapidità vellutata del prosciutto. Un'esplosione di gusto che ti trasporterà direttamente all'estate italiana. Vieni a scoprire l'armonia irresistibile di un classico intramontabile!
Tartare di Manzo su pasta Kataifi
€ 18.00
Tartare di Manzo su pasta Kataifi
Battuta di Fassona 160gr, zeste di limone, capperi, cipollina rossa, senape al miele, maionese agli agrumi, pasta kataifi e pomodorini
* con aggiunta di Tartufo Uncinato fresco € 8.00
Trippa alla Romana
€ 8.00
Trippa alla Romana
Trippa con salsa di pomodoro, odori e pecorino romano D.O.P
Uovo al tartufo (uncinato fresco)
€ 18.00
Uovo al tartufo (uncinato fresco)
2 uova, omelette o occhio di bue con tartufo servite con due vele di pane croccante e insalata
Coratella
€ 12.00
Coratella
Tesori nascosti dell'agnello. Un tripudio di sapori e consistenze: il cuore tenero, il fegato delicato, i polmoni spugnosi, esaltati dalla dolcezza della cipolla appassita e dal profumo inebriante dell'alloro.
€ 12.00
€ 3.00
Con aggiunta di CarciofiPolpettine della nonna su crema di Cacio e Pepe
€ 6.00
Polpettine della nonna su crema di Cacio e Pepe
Polpettine di carne fritte su crema di cacio e pepe
Bruschette BucaVino
€ 7.00
Bruschette BucaVino
Bruschetta con sugo di Carbonara / Cacio e Pepe / Amatriciana
Bruschetta cicoria e stracciatella
€ 7.00
Bruschetta cicoria e stracciatella
Un equilibrio perfetto tra sapori decisi e delicatezza: il pane croccante accoglie la cicoria ripassata, leggermente amarognola, in contrasto con la cremosità vellutata della stracciatella di bufala. I pomodori confit, dolci e intensi, completano il piatto con un tocco aromatico e avvolgente. Un antipasto semplice ma ricco di carattere, che racconta il gusto autentico della nostra cucina.
Insalata di finocchi con arance di Ribera e olive taggiasche
€ 12.00
Insalata di finocchi con arance di Ribera e olive taggiasche
Finocchi croccanti, vivaci arance di Ribera (presidio DOP siciliano) e le pregiate olive
Taggiasche liguri si incontrano in un'insalata leggera e profumata, esaltando la ricchezza dei nostri territori. Fresca leggera e ricca di sapore
Puntarelle croccanti con mayo agli agrumi
€ 9.00
Puntarelle croccanti con mayo agli agrumi
Puntarelle pastellate e fritte servita con mayonese agli agrumi
Misticanza di Campo con Frutta di Stagione
€ 14.00
Misticanza di Campo con Frutta di Stagione
Misticanza di Campo su letto di crema di ceci e curcuma con Frutta fresca e ravanelli, miele, glassa di aceto balsamico e granella di frutta secca
Delizia di Parmigiana
€ 7.00
Delizia di Parmigiana
Parmigiana scomposta: melanzane arrostite con mozzarella di bufala DOP, servita con buccia croccante di melanzana fritta, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, salsa al pomodoro San Marzano e riduzione di basilico..
Un assaggio inedito di un classico italiano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?