Wines by the glass
FRIULI DOC Chardonnay Forchir
€ 6.00
15 cl
- FRIULI -
Questo vitigno di origine francese, dalla Borgogna ha trovato uno dei suoi territori più vocati nelle fasce sub-alpine italiane. Buccia sottile e incredibile varietà del profilo aromatico.Lo Chardonnay Forchir è il calice perfetto per essere piacevolissimo anche da solo, quindi spazio agli aperitivi. Ottimo con quasi tutti gli antipasti, è davvero facile da abbinare anche con paste e risotti a base di pesce, di verdure, e di carni bianche.
DOC Cerasuolo d’Abruzzo Spinelli
€ 4.00
15 cl
- ABRUZZO -
Caratteristico e fresco vino rosato prodotto con uve Montepulciano in purezza. Di colore rubino brillante alla vista, all’olfatto apre ad ampi sentori di piccoli frutti rossi maturi di sottobosco e richiami floreali. Il sorso è equilibrato nell’acidità, armonico e di piacevole beva.
Perfetto da bere con carni bianche
DOCG Barolo del comune di Serralunga d'Alba Ettore Germano
€ 11.00
- PIEDMONT - The wine has a brilliant garnet red colour, with flavors of strawberry, cherry, pomegranate and rose. On the palate a lot of energy with a powerful entry and precise and punctual tannins. At the table, it is recommended to pair it with meats, such as roast duck and lamb shank, as well as aged hard cheeses
FRIULI DOC Sauvignon Forchir
€ 6.00
15 cl
- FRIULI VENEZIA GIULIA -
Vino fermo, di struttura; giallo paglierino. La sua più spiccata e riconoscibile caratteristica è l’inconfondibile aroma di mandorla amara, abbracciata da aromi di fiori bianchi di campo (camomilla, biancospino, acacia...) e dei ricordi di frutta matura. Fresco, sapido e di corpo, in bocca ritroviamo ancora un finale ammandorlato. L’abbinamento d’eccellenza lo vede accompagnare il Prosciutto Crudo di San Daniele d.o.p. E’ eccellente anche con altri antipasti, anche a base di pescato; zuppe e minestre. Bene anche con carni bianche: da provare con l’insalata fredda di faraona bollita
Traminer Forchir
€ 6.00
FRIULI DOC Ribolla Gialla Forchir
€ 8.00
15 cl- FRIULI VENEZIA GIULIA - Very ancient indigenous Friulano vine, cultivated since Roman times in our territories and up to those of Slovenia and Croatia. Thanks to its structure, it can be enjoyed throughout the meal, accompanying it with Prosciutto di San Daniele dop or even to a fish dinner from appetizers to first courses.
Buccia nera Campriano Chianti
€ 6.00
15
COLORE: All’aspetto si presenta limpido di colore rosso rubino con riflessi porpora.
OLFATTO: all’olfatto è diretto, intenso e pulito. Si apre con sentori tipici di sangiovese: floreali di mammola, molto intensi che si prolungano con un profumo di frutti freschi rossi.
GUSTO: In bocca è morbido e fresco. I tannini sono giovani ma maturi e ben bilanciati dal corpo e dalla freschezza. Buona persistenza gusto olfattiva, dopo la deglutizione ritornano immediatamente gli aromi di frutti rossi.
DOC Prosecco millesimato extra dry Soligo
€ 7.00
15 cl
- VENETO -
Vino che esprime al meglio i gusti e profumi tipici del Prosecco. Di colore giallo paglierino intenso e perlage vivace, fine ed elegante. Il suo bouquet è un’esplosione di fragranze fresche e vellutate. Si distingue la mela verde, pesca, albicocca e infine fiori d’acacia e rosa. Ottima struttura al palato è uno straordinario connubio di freschezza e sapidità. Ideale per aperitivi, accompagna elegantemente primi e secondi leggeri, carni bianche, verdure, piatti a base di pesce e crostacei.
Montepulciano D'Abruzzo tratturo spinelli
€ 4.00
15 cl
- ABRUZZO -
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Il naso è caratterizzato da aromi di frutti rossi, dal profumo di amarene e da una nota leggermente speziata. Al palato, il gusto di mora, amarena e note tostate di nocciola e caffè. Perfetto da bere con arrosti, piatti a base di selvaggina e formaggi stagionati