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Salame spagnolo al pepe nero

€ 5.00

60 gr

Il salame spagnolo al pepe nero, o più precisamente il Salchichón, è un insaccato stagionato a base di carne di maiale magra e lardo, condito con pepe nero macinato e noce moscata. Viene insaccato e stagionato, risultando in un prodotto dal sapore delicato, aromatico e leggermente piccante, con una consistenza che varia a seconda del produttore e della stagionatura.

Warm baguette and salted butter

€ 4.00

Pinsa bianca

€ 4.00

Salt and rosemary

Mortadella la favola

€ 5.00

80 gr c.a.

The first mortadella in the world stuffed into the rind and cooked slowly in stone ovens.

Iberian ham

€ 7.00

Approx. 50 gr

Formaggio Pecorino Blu di Maremma

€ 6.00

about 60 gr

Erborinato di latte di pecora. La crosta matura racchiude in se una pasta friabile ricca di sfumature dovuta all'azione delle muffe. Formaggio vigoroso da accompagnare ad un vino dolce o ad una birra chiara

Pecorino Gran Sepi

€ 4.00

60 gr c.a.

Gran Sepi is a highly matured pecorino cheese with a marked and savory taste. The texture is compact and crumbly, tending towards straw yellow

Pecorino Gran Sepi

€ 6.00

70 gr c.a.

it has been produced for centuries on the high pastures of Val Grana only in summer, at at least 1000 meters above sea level. The curd is crushed, chopped and pressed twice; hence the definition of broken dough processing