Pensate per voi
Cecirinella voleva cambiare
€ 9.50
Crema di ceci, fior di latte "il Casolare", pancetta tesa, melanzane, spolverata di pepe nero macinato, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Capriccio di melanzane
€ 11.00
Melanzane, mix di funghi, parmigiano in cottura, ciuffetti di salsa romesco (datterino rosso arrosto, peperone crusco, nocciole) scaglie di provolone del Matese, cotto artigianale ubriaco al vino rosso, Olio EVO "Oro di Caiazzo"
La pizza di nonna Maria
€ 10.00
Fior di latte "il Casolare", pancetta tesa del Matese, carciofi grigliati, patate al forno e aglio, spolverata di parmigiano, prezzemolo fresco, limone grattugiato, olio EVO "Oro di Caiazzo"
CP Alliphae
€ 12.00
Fior di latte "il Casolare", Vellutata di cipolle alifane sfumate in vino Pallagrello rosso, Filetti di Tonno di Cetara, Pomodorini secchi, Cipolle alifane arrostite, Conciato romano, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Cipolla e core cuntiento
€ 9.00
Provola, Cipolla di Alife, crostini di pane, cipolla arrosto, maionese alla cipolla, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Indivia riccia
€ 9.00
Scarola riccia fresca, fior di latte "il Casolare", salsiccia secca di maiale, origano, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Calzone con scarola
€ 8.00
Scarola riccia fresca, alici di Cetara, olive, capperi e olio "EVO" Oro di Caiazzo
Aggiungi all'OrdinePancetta e taralli
€ 10.00
Passata di pomodoro arrosto e basilico, pancetta del Matese, stracciatella, tarallo sbriciolato, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Decumana
€ 12.00
Crema di melanzane arrosto, provola di Bufala "il Casolare", Prosciutto cotto di pecora artigianale (in uscita), fonduta di parmigiano 24 mesi, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Alta Campania
€ 9.50
Fior di latte "Il Casolare", provolone del Matese (in cottura), cipolla di Alife in 2 consistenze, maionese alla cipolla di Alife, culatello del Matese, origano del Matese, olio Evo "Oro di Caiazzo"
Susù
€ 9.50
Passata di pomodorino giallo BIO, Fior di latte "il Casolare", salamino calabrese piccante "Morselli", Caciocavallo del Matese, Confettura di peperoncino, Fili di peperoncino, timo liofilizzato, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Aggiungi all'OrdineBufala 4.0
€ 10.00
Mozzarella di Bufala DOP "il Casolare", Gorgonzola “Blu di Bufala”, in uscita: Formaggio di bufala a crosta fiorita “Fabula”, Ciuffetti di ricotta di bufala, Confettura di albicocche “Pellecchielle del Vesuvio”, Miele, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Arrosto di pomodoro
€ 9.50
Passata di pomodoro arrosto e basilico, stracciatella, polvere di olive Caiazzane, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Genovese e' zì Netta
€ 11.00
Fior di latte "il Casolare", Genovese napoletana cotta con cipolle alifane, fonduta di provolone del monaco, cipolle arrostite, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Annanz’ a chiesa
€ 10.00
Fior di latte "il Casolare", Tartufata “Patrimonio Matese”, crudo d'Irpinia 1° scelta "Oro dei fondaci", Caciocavallo del Matese, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Demasiado
€ 10.00
Fior di latte "il Casolare", provola di bufala "il Casolare", guanciale di maialino nero Casertano, patate del Matese, maionese aromatizzata all'aglio ed erba cipollina, olio EVO "Oro di Caiazzo"
A porta fiume ha fatt’ a neve
€ 9.50
Fior di latte "il Casolare", parmigiano in cottura, crudo d'Irpinia 1° scelta "Oro dei fondaci", pomodorino giallo del Vesuvio, pesto di rucola, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Piennolo
€ 9.00
Fior di latte "il Casolare", Pomodorino del Piennolo DOP, Pomodorino giallo campano, Origano del Matese, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Lilia
€ 8.50
Fior di latte "il Casolare", Pesto di Pistacchio di Bronte, Mortadella Bologna IGP, Granella di pistacchio verde di Bronte, Scaglie di parmigiano 24 mesi, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Papaccella
€ 9.00
Fior di latte "il Casolare", Provola di Bufala "il Casolare", Crema di Papaccella, Salsiccia di Maiale, olio EVO "Oro di Caiazzo"
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?