Pizze: Toscanissime invernali
Piombino Festival
€ 9.50
Un equilibrio tra dolcezza, sapidità e croccantezza che celebra la tradizione marinara toscana.
Base di vellutata di pomodorini gialli, mozzarella, tonno, cipolla rossa e crumble di cipolla croccante.
Valle del Diavolo
€ 12.50
“Valle del Diavolo”, una zona interessata da fenomeni di origine vulcanica caratterizzati da fuoriuscite di vapore endogeno dal terreno, fulcro dell’area geotermica toscana, che, si dice, ispirò il sommo poeta – padre della lingua italiana e toscanissimo – Dante Alighieri
Un cornicione rosolato al sesamo circonda una valle di pomodoro, mozzarella, ventricina piccante locale, peperoncini jalapenos, 'nduja piccante e fiamma viva!
Rose di Firenze
€ 12.50
Inspirata al famoso "Giardino delle Rose" sotto il Piazzale Michelangelo a Firenze, riporta al naso l'emozione di trovarsi immersi in 350 varietà di Rose mentre si osserva il panorama di Firenze.
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, prosciutto crudo, pomodorini ciliegini, formaggio grana a scaglie, petali di rose
Corona D'Orcia
€ 13.00
Una pizza che esalta i formaggi combinandoli con una golosa marmellata di ciliegie che crea un incredibile contrasto dolce/salato, in onore della Val d'Orcia, patria di alcuni dei formaggi più pregiati della toscana.
mozzarella, gorgonzola DOP, stracchino, cialde croccanti di Pecorino di Pienza DOP, marmellata di ciliegie
Foreste Casentinesi
€ 13.00
Le meraviglie che la foresta toscana regala, riportate su una pizza che stupisce il palato, regalando sapori incredibili.
mozzarella, crema di tartufo, speck affumicato nostrano, porcini, famigliola di funghi chiodini, prezzemolo
Regno delle Zucche
€ 13.00
Un’armonia di sapori autunnali tra dolcezza e note affumicate, ispirata alla storica festa fiorentina dedicata alla zucca, simbolo di stagioni, tradizione e convivialità.
Vellutata di zucca cremosa, mozzarella, speck affumicato, funghi porcini e scamorza affumicata, un filo d’olio e prezzemolo.
Palio di Livorno
€ 13.50
Un omaggio al Palio Marinaro di Livorno, la storica sfida sull’acqua tra i quartieri della città, simbolo di fierezza, mare e tradizione.
Mozzarella, friarielli, pecorino rosso di Pienza DOP fuso e acciughe del Cantabrico.
Un incontro tra terra e mare in perfetto equilibrio, con note decise e sapide.
La Maremma
€ 14.00
Una pizza dal carattere deciso e autentico, un omaggio alla maremma con ingredienti che raccontano la Toscana contadina.
Base di mozzarella e patate arrosto al rosmarino, arricchita da stracciatella di latte fresco e pancetta arrotolata. Un tocco di olio extravergine e pepe nero per un equilibrio perfetto tra cremosità e gusto.
Prestigio di Colonnata
€ 16.00
Un omaggio a Colonnata, piccolo borgo di marmo dove nasce il celebre lardo, stagionato da secoli nelle conche scavate nella pietra. Una pizza che unisce la forza della montagna ai profumi del bosco, raccontando una tradizione antica fatta di lavoro, attesa e sapori intensi
Base di mozzarella, salsiccia toscana e porcini, impreziosita da Lardo di Colonnata IGP e tartufo fresco a scaglie.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?