Secondi e Griglia
Tartare "Contemporanea" di Chianina IGP
€ 16.50
Gustosissima espressione moderna della Tartare di razza Chianina una delle carni più pregiate in italia ed un'eccellenza Toscana. Composta da un letto di rucola, una corona di stracciatella di burrata DOP e rifinita con un tocco di essenza di peperoncino, di cui si sente il sapore ma non la piccantezza, così da esaltare la delicatezza della ricetta.
Polpettine alla toscana
€ 14.00
Succulente polpettine di carne al sugo di pomodoro, fatte alla vecchia maniera toscana; accompagnate da pane abbrustolito e condito.
Maialino in festa
€ 15.00
Maialino in umido sfumato al vino rosso, delicato e tenero dal sapore incredibile grazie al mix di verdure con cui viene cucinato. Una ricetta tradizionale contadina che si usava fare per festeggiare l'abbattimento del maiale.
Costata di Manzo
Taglio nobile di manzo scelto, maturato a temperatura controllata per garantire tenerezza e profumo intenso. Una costata dal carattere deciso e dall’anima elegante.
Taglio da 600 gr ca.
Tempo di preparazione 30 minuti ca.
€ 4.50
hg€ 10.00
in aggiunta per tartufo fresco a scaglie
Bistecca alla Fiorentina selezionata
Taglio premium scelto, maturato fino a 30 giorni per esaltare aromi e tenerezza. Grigliatura al sangue, con riposo, per sigillare i succhi e i sapori. Tradizione toscana, eleganza contemporanea.
Taglio minimo 1 Kg
Tempo di preparazione 30 min ca.
€ 6.00
hg€ 10.00
in aggiunta per tartufo Fresco a scaglieLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?