EXPERIENCE DRY AGED
Carpaccio Picanha Rubia Gallega
€ 13.00
Carpaccio di picanha Rubia Gallega maturato 60 giorni. Un esperienza gastronomica unica.
Olio EVO monocultivar, sale di Maldon, pepe, zest di limone
Carpaccio Picanha Sashi Finlandia
€ 12.00
Carpaccio di picanha Sashi Finlandia maturato 30 giorni.
Servito con olio EVO monocultivar, sale di Maldon, pepe, zest di limone
Bresaola Black Angus
€ 14.00
Bresaola di Black Angus stagionato e affumicato al faggio.
Bresaola Angus Irlanda
€ 13.00
Bresaola di Angus Irlandese di nostra produzione. Stagionatura 60 giorni
Bresaola Australian Wagyu
€ 14.00
Bresaola di Wagyu Australiano di nostra produzione. Stagionatura 50 giorni
Esperience
€ 32.00
Consigliato per 2 persone
Experience – Il nostro piatto manifesto
Amiamo le sperimentazioni, siamo attratti dal Dry Aged e dal potenziale nascosto nella materia prima.
Questo piatto racconta chi siamo oggi e sussurra dove vogliamo andare domani.
Crudi, bresaole, frollature: quattro preparazioni che esprimono tecnica, istinto e visione.
Essenziale, sincero, contemporaneo. Proprio come noi.
Wagyu Experience
€ 15.00
Una degustazione della carne più pregiata del mondo: un’esperienza indimenticabile.
The Japanese Wagyu
Scopri l’eccellenza assoluta della gastronomia giapponese con una degustazione dedicata alla carne più rara e raffinata al mondo: il Wagyu. Caratterizzato da una marezzatura perfetta, una tenerezza incomparabile e un sapore burroso che si scioglie in bocca, ogni boccone è un viaggio sensoriale unico.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?