Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Carpaccio Picanha Rubia Gallega

€ 13.00

Carpaccio di picanha Rubia Gallega maturato 60 giorni. Un esperienza gastronomica unica.
Olio EVO monocultivar, sale di Maldon, pepe, zest di limone

Carpaccio Picanha Sashi Finlandia

€ 12.00

Carpaccio di picanha Sashi Finlandia maturato 30 giorni.
Servito con olio EVO monocultivar, sale di Maldon, pepe, zest di limone

Bresaola Black Angus

€ 14.00

Bresaola di Black Angus stagionato e affumicato al faggio.

Bresaola Angus Irlanda

€ 13.00

Bresaola di Angus Irlandese di nostra produzione. Stagionatura 60 giorni

Bresaola Australian Wagyu

€ 14.00

Bresaola di Wagyu Australiano di nostra produzione. Stagionatura 50 giorni

Esperience

€ 32.00

Consigliato per 2 persone

Experience – Il nostro piatto manifesto
Amiamo le sperimentazioni, siamo attratti dal Dry Aged e dal potenziale nascosto nella materia prima.
Questo piatto racconta chi siamo oggi e sussurra dove vogliamo andare domani.
Crudi, bresaole, frollature: quattro preparazioni che esprimono tecnica, istinto e visione.
Essenziale, sincero, contemporaneo. Proprio come noi.

Wagyu Experience

€ 15.00

Una degustazione della carne più pregiata del mondo: un’esperienza indimenticabile.
The Japanese Wagyu

Scopri l’eccellenza assoluta della gastronomia giapponese con una degustazione dedicata alla carne più rara e raffinata al mondo: il Wagyu. Caratterizzato da una marezzatura perfetta, una tenerezza incomparabile e un sapore burroso che si scioglie in bocca, ogni boccone è un viaggio sensoriale unico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.9 su 5 - 80 recensioni
Recensione inviata. Grazie!