LE COTTURE AL FUOCO
Charra Spagnola
€ 11.00
Prezzo all'etto
La vacca Charra è una razza originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata.
Viene macellata dopo i 36 mesi, frollatura Dry Aged di 30 giorni
Carne tenerissima ed esclusiva al palato.
Rubia Gallega
€ 10.00
Prezzo all'etto
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchè i bovini hanno una età dai 5 ai 10 anni (per questo motivo è anche soprannominata Vaca Vieja , ovvero Vacca Vecchia) e vengono allevati allo stato brado in Galizia. Il nome "Rubia" deriva dalla colorazione di queste vacche, "rubie" appunto, che in spagnolo significa bionde.
Definita "La carne che non si dimentica" la Rubia Gallega e’ una carne dalle particolari qualità organolettiche e nutrizionali.
Uno dei tagli più apprezzati della tradizione Galiziana è la prelibata bistecca chiamata Chuleton che si fa apprezzare per il sapore ricco che esplode in bocca, ammaliando i sensi.
Sashi Finlandese
€ 8.50
Prezzo all'etto %The ForkIl Sashi Finlandese è una carne bovina di altissima qualità che sta conquistando i palati più esigenti. Le sue caratteristiche uniche la rendono un prodotto d'eccellenza, capace di rivaleggiare con la rinomata carne Wagyu giapponese.
Vacca Golden Age 10+
€ 8.50
Prezzo all'ettoSelezione delle migliori Frisone (vacche con più di 40 mesi), scelte con cura e provenienti dai principali territori europei che si dedicano da generazioni all’allevamento dei bovini. Alcuni dei capi vengono allevati direttamente da piccoli gruppi di contadini che, mettendo in pratica le tecniche tramandate dagli antenati, si prendono cura dei bovini secondo la tradizione. Il finissaggio avviene negli ultimi 20 mesi: questo tipo di alimentazione, perlopiù a base di cereali, contribuisce al raggiungimento di un buon grado di marezzatura della carne rendendola tenera e molto gustosa.
Holstein Tedesca
€ 7.00
Prezzo all'etto %The Fork
La Holstein Black White proviene esclusivamente da vacche da latte, ampiamente presenti nei Paesi Bassi, che si distinguono per l’alta produzione di latte e, di conseguenza, per il grasso intramuscolare, noto come “marezzatura”.
Questa caratteristica, grazie anche alla maturazione Dry Aged, conferisce alla carne una inconfondibile tenerezza e un gusto autentico.
Scottona Croazia
€ 7.00
Prezzo all'etto %The ForkLa Manzetta Prussiana è una carne bovina dalla straordinaria marezzatura per uno straordinario sapore. Piccoli allevamenti nel nord della Polonia, al confine con la Germania, dove vengono allevati animali che, alimentati in modo specifico danno vita ad una carne dalla bella marezzatura e dal sapore intenso.
Tomahawk Angus Irlandese
€ 6.00
Prezzo all'etto
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
La carne di black angus è conosciuta per il suo alto contenuto di grassi intramuscolari, che la rende morbida e succosa.
Viene allevato al pascolo nel pieno rispetto delle norme riguardo il benessere animale che comprendo l'alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione di esperti e veterinari. L'Angus, infatti, è una tra le razze bovine più pregiate.
Entrecote Polonia
€ 7.00
Prezzo all'ettoL' entrecòte prussiano è una carne succulenta che arriva dal Mazury, una regione settentrionale della Polonia ( ex Prussia). La carne polacca per via della sua intensa marezzatura e il suo gusto rientra nelle selezione delle migliori carni del globo.
Puledro Spagnolo
€ 5.00
Prezzo all'etto %The ForkCarne super marezzata e con una particolare caratteristica nel sapore: sapida con retrogusto dolciastro. Le sue principali caratteristiche sono l'elevato contenuto in ferro e la facilità di assorbimento di quest'ultimo da parte del nostro organismo.
Galletto Vallespluga
€ 13.00
% The Fork
Galletto Vallespluga allevato a terra secondo i più alti standard di benessere animale e sostenibilità, in una Filiera controllata e sicura, 100% italiana.
Servito con riso basmati
Salsa Alabama o Algerina
Salsiccia Suino nero Calabrese
€ 13.00
Dolce o piccante
Il Suino Nero è una razza autoctona, in via d’estinzione e recuperata nel 1990. Viene allevato allo stato brado e semi-brado sulle colline ioniche pre-silane, territorio di uliveti e boschivi che garantisce le condizioni ottimali per tale specie. I suini sono liberi di grufolare nella natura selvaggia tra erbe, radici ed olive che, in aggiunta a verdure di stagione, mais, orzo e ghiande, ne costituiscono l’alimentazione. La tipologia di alimentazione stagionale, i metodi di allevamento e il conseguente benessere animale, sono aspetti fondamentali per garantire le caratteristiche nutrizionali desiderate delle carni
Servita con cicorielle selvatiche e olio all'aglio
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