Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Barbecue Lab

€ 50.00

Viaggio alla scoperta dei piatti cardine e storici dell'American BBQ, la famosissima HOLY TRINITY!
Brisket, pulled pork, smoked sausages, pork ribs, insalata coleslaw, cetriolini, salsa barbecue, maionese, senape
Consigliato per 2 persone

Smoked Pork Ribs

€ 20.00

Costina di maiale cotta in Low&slow in affumicatore a carbone e affumicata con legna di ciliegio.
Servita con salsa barbecue

Brisket

€ 18.00

Il Brisket è in assoluto la preparazione più complessa fra le classiche dell'American barbecue.
Black Angus Canadese cotto in Low&slow per 14 ore in affumicatore a carbone e legna di ciliegio.
Servito con patate arrosto, senape.

Pulled Pork

€ 15.00

Negli States è praticamente un'istituzione. Succulento, gustoso e saporito.
Coppa di suino speziata e cotta rigorosamente in affumicatore a carbone e legna di ciliegio per 9 ore.
Servito con insalata coleslaw e salsa barbecue

Smoked Sausages

€ 12.00

% The Fork

Salsiccia affumicata al ciliegio, senape, rape stufate ("nfucate")

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.9 su 5 - 80 recensioni
Recensione inviata. Grazie!