LE COTTURE AL BARBECUE
Barbecue Lab
€ 50.00
Viaggio alla scoperta dei piatti cardine e storici dell'American BBQ, la famosissima HOLY TRINITY!
Brisket, pulled pork, smoked sausages, pork ribs, insalata coleslaw, cetriolini, salsa barbecue, maionese, senape
Consigliato per 2 persone
Smoked Pork Ribs
€ 20.00
Costina di maiale cotta in Low&slow in affumicatore a carbone e affumicata con legna di ciliegio.
Servita con salsa barbecue
Brisket
€ 18.00
Il Brisket è in assoluto la preparazione più complessa fra le classiche dell'American barbecue.
Black Angus Canadese cotto in Low&slow per 14 ore in affumicatore a carbone e legna di ciliegio.
Servito con patate arrosto, senape.
Pulled Pork
€ 15.00
Negli States è praticamente un'istituzione. Succulento, gustoso e saporito.
Coppa di suino speziata e cotta rigorosamente in affumicatore a carbone e legna di ciliegio per 9 ore.
Servito con insalata coleslaw e salsa barbecue
Smoked Sausages
€ 12.00
% The ForkSalsiccia affumicata al ciliegio, senape, rape stufate ("nfucate")
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?