Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Classiche

Nelle pizze classiche, per una miglior gestione del servizio e freschezza delle materie prime, sono consentite MASSIMO 2 aggiunte per pizza, eliminare ingredienti è sempre possibile.

Bufalina

€ 8.00

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, olio evo e basilico

Capricciosa

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, spicchi di carciofo, olive nere, olio evo e basilico

"Caramellata e filetto"

€ 10.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, filetti di tonno in uscita, cipolla caramellata di Tropea IGP, olio evo e basilico

Cardinale

€ 7.50

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, prosciutto cotto, olio evo e basilico

Margherita

€ 6.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, olio evo e basilico

Dodò

€ 7.50

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, würstel di suino, patatine fritte, olio evo e basilico

Margherita di Bufala

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, Bufala campana DOP, olio evo e basilico

Marinara

€ 5.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, origano di montagna, aglio fresco, olio evo e basilico

Napoli

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, acciughe del mar Cantabrico, olio evo e basilico

Ortolana

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni freschi, olio evo e basilico

Primavera

€ 10.00

Fior di latte, pomodorini pachino, prosciutto crudo San Daniele DOP, rucola selvatica, scaglie di grana padano DOP, olio evo e basilico

"Quattro" formaggi

€ 8.00

Fior di latte, gorgonzola DOP, emmental, fonduta di parmigiano, olio evo e basilico

Salame

€ 7.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, salsiccia stagionata calabrese, olio evo e basilico

Calabrese

€ 9.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte,, salsiccia stagionata calabrese, olive nere, olive verdi “ammaccate” a mano, olio evo e basilico.

“ATTENZIONE potrebbe contenere frammenti o parte di nocciolo.”

Immagine voce

Speciali

Nelle pizze speciali, frutto di studio e ricerca di materie prime, abbinamenti e sapori, consentiamo SOLO di poter eliminare ingredienti, per farvi degustare appieno il nostro lavoro.

Bolognese

€ 10.00

Fior di latte, mortadella di Bologna IGP, Pesto di pistacchio di Bronte DOP in uscita, crema di Philadelphia, granella di pistacchio, olio evo e basilico

Il più scelto

Burratina

€ 10.00

Fior di latte, datterino giallo, prosciutto crudo San Daniele DOP, burrata da 150gr, olio evo e basilico

Novità

Capa-Beef

€ 14.00

Crema di patate al rosmarino, fior di latte, castagne tostate, roast-beef di vitello alle erbe, maionese al lime e pepe rosa, olio evo e basilico.

FoodPorn

Crocchè

€ 12.00

Fior di latte, crocchè di patate fritte, prosciutto cotto, fonduta di parmigiano, olio evo e basilico

Emilia

€ 9.00

Filetti di San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, datterino giallo, spolverata di grana padano DOP, Mozzarella di bufala campana DOP in uscita, olio evo e basilico

Novità

La Benedetta

€ 13.00

Crema di Porcini in colatura di bufala, mozzarella di bufala D.O.P., spuma di patate della sila al rosmarino, speck I.G.P., basilico e olio aromatizzato al rosmarino.

Consigliato dallo Chef

Le tre zucchine

€ 12.00

Fior di latte, crema di zucchine, zucchine al forno, chips di zucchine, guanciale croccante, stracciata, pepe nero, olio evo e basilico.

Consigliato dallo Chef

“Marinera”

€ 10.00

pomodoro stracotto, spuma di formaggio di capra, polvere d’aglio nero, origano, basilico e olio evo.

Partenopea

€ 10.00

Fior di latte, friarielli, salsiccia fresca, olio evo e basilico.

Consigliato dallo Chef

Peracotta

€ 14.00

Fior di latte, pere cotte, speck IGP, pesto di noci, fonduta di ricotta affumicata, olio evo e basilico

Prodotto tipico

Pipi e patate

€ 12.00

Fior di latte, patate della Sila IGP e peperoni saltati in padella, salsiccia fresca, crema alla nduja, olio evo e basilico.

Il più scelto

Pistacchiotta

€ 10.00

Pesto di pistacchio di Bronte DOP, fior di latte, speck IGP, scaglie di grana padano DOP, granella di pistacchio, olio evo e basilico

Consigliato dallo Chef

Samú

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, Provola affumicata, pepe nero macinato al momento, olio evo e basilico

Novità

Sauza

€ 12.00

Fior di latte, crema di fave, scaglie di pecorino crotonese, guanciale croccante, basilico e olio evo.

FoodPorn

“Sottocoperta”

€ 13.00

Fior di latte, pomodorini confit, soppressata calabrese tagliata a coltello, crema di Nduja, caciocavallo Silano fuso al momento, olio evo e basilico.

FoodPorn

Stracotto Genovese

€ 14.00

Fior di latte, genovese di vitello (CBT 6h), cialda di parmigiano croccante, polvere di caffè, olio evo e basilico

Tartufata

€ 12.00

Crema di tartufo, fior di latte, funghi porcini cotti al forno, in uscita speck IGP, olio evo e basilico

Novità

Tricolore

€ 10.00

Pesto di basilico, fior di latte, pomodorini confit, stracciatella, zest di limone, olio evo e basilico.

FoodPorn

Uramaki

€ 14.00

Fior di latte, salmone Norvegese affumicato, mousse di Philadelphia, avocado fresco, cipolla crispy, salsa teriyaki, olio evo e basilico

Il più scelto

Zuccosa

€ 12.00

Fior di latte, crema di zucca, funghi porcini cotti al forno, guanciale calabrese, ricotta affumicata, olio EVO e basilico