Logo
Immagine voce

Classiche

Nelle pizze classiche, per una miglior gestione del servizio e freschezza delle materie prime, sono consentite MASSIMO 2 aggiunte per pizza, eliminare ingredienti è sempre possibile.

Bufalina

€ 8.00

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, olio evo e basilico

Capricciosa

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, spicchi di carciofo, olive nere, olio evo e basilico

"Caramellata e filetto"

€ 10.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, filetti di tonno in uscita, cipolla caramellata di Tropea IGP, olio evo e basilico

Marinara

€ 4.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, origano di montagna, aglio fresco, olio evo e basilico

Cardinale

€ 7.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, prosciutto cotto, olio evo e basilico

Dodò

€ 7.50

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, würstel di suino, patatine fritte, olio evo e basilico

Margherita

€ 5.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, olio evo e basilico

Margherita di Bufala

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, Bufala campana DOP, olio evo e basilico

Napoli

€ 7.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, acciughe del mar Cantabrico, olio evo e basilico

Ortolana

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni freschi, olio evo e basilico

Primavera

€ 8.00

Fior di latte, pomodorini pachino, prosciutto crudo San Daniele DOP, rucola selvatica, scaglie di grana padano DOP, olio evo e basilico

"Quattro" formaggi

€ 7.50

Fior di latte, gorgonzola DOP, emmental, fonduta di parmigiano, olio evo e basilico

Salame

€ 6.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, salsiccia stagionata calabrese, olio evo e basilico

Walterina

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, pomodorini pachino, salsiccia stagionata calabrese, olive verdi “ammaccate” a mano, olio evo e basilico.

“ATTENZIONE potrebbe contenere frammenti o parte di nocciolo.”

Immagine voce

Speciali

Nelle pizze speciali, frutto di studio e ricerca di materie prime, abbinamenti e sapori, consentiamo SOLO di poter eliminare ingredienti, per farvi degustare appieno il nostro lavoro.

Bolognese

€ 10.00

Fior di latte, mortadella di Bologna IGP, Pesto di pistacchio di Bronte DOP in uscita, crema di Philadelphia, granella di pistacchio, olio evo e basilico

Il più scelto

Burratina

€ 10.00

Fior di latte, datterino giallo, prosciutto crudo San Daniele DOP, burrata da 150gr, olio evo e basilico

Km 0

Caponata Sicula

€ 10.00

Fior di latte, caponata sicula (melanzane, zucchine, pachino, cipolla bianca, friarielli, capperi in fiore, olive tagiasche e sedano), cialda di parmigiano, olio evo e basilico.

Novità

Coppa in fiore

€ 12.00

Fior di latte, capocollo, olive verdi “ammaccate” ciuffi di ricotta Silana, fiori di zucca pastellati, olio evo e basilico.

FoodPorn

Crocchè

€ 12.00

Fior di latte, crocchè di patate fritte, prosciutto cotto, fonduta di parmigiano, olio evo e basilico

Fuori menù

Crudo & Fichi

€ 14.00

Fior di latte, prosciutto crudo San Daniele DOP, fichi di Cosenza a km0 freschi, pesto di noci, miele d'acacia, olio evo e basilico

Emilia

€ 9.00

Filetti di San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, datterino giallo, spolverata di grana padano DOP, Mozzarella di bufala campana DOP in uscita, olio evo e basilico

Consigliato dallo Chef

Le tre zucchine

€ 12.00

Fior di latte, crema di zucchine, zucchine al forno, chips di zucchine, guanciale croccante, stracciata, pepe nero, olio evo e basilico.

Consigliato dallo Chef

Peracotta

€ 14.00

Fior di latte, pere cotte, speck IGP, pesto di noci, fonduta di ricotta affumicata, olio evo e basilico

Il più scelto

Pistacchiotta

€ 10.00

Pesto di pistacchio di Bronte DOP, fior di latte, speck IGP, scaglie di grana padano DOP, granella di pistacchio, olio evo e basilico

Novità

ROSSO/NERO E GIALLO

€ 15.00

Fior di latte, salsa al nero di seppia, datterini gialli, gel di basilico, zeste di limone, tartare di gambero rosso, olio evo e basilico.

Novità

Samú

€ 12.00

Fior di latte, salsiccia bianca napoletana, fiori di zucca pastellati, crema di peperone rosso, pepe nero, olio evo e basilico.

Novità

Tricolore

€ 10.00

Pesto di basilico, fior di latte, pomodorini confit, cialda di parmigiano, olio evo e basilico.

Consigliato dallo Chef

Tonno, cipolla e pomodoro

€ 15.00

Fior di latte, cipolla caramellata, concassé di pomodorini, tonno fresco scottato, polvere di pomodoro essiccato, olio evo e basilico

FoodPorn

Uramaki

€ 14.00

Fior di latte, salmone Norvegese affumicato, mousse di Philadelphia, crema di avocado fresco, cipolla crispy, salsa teriyaki, olio evo e basilico