ANTIPASTI E SFIZIOSITA'
ANTIPASTO ''TAGLIERE DA GINO ''
€ 16.50
Caldo-Freddo: Prosciutto crudo di Parma DOP, capocollo calabrese, schiacciata,
formaggio pecorino, ricottina fresca, carpaccio di manzo, olive,
pomodori secchi, cipolla caramellata, crostone al pomodoro,
sformatino di patate con prosciutto cotto e mozzarella, polpetta di carne,
polpetta di melanzane, involtino di patate e guanciale croccante.
FRESA ITALIANA
€ 8.50
Fresa al forno con pomodorini freschi, burrata locale da 180gr,
olio evo e basilico
MONTANARINE (3pz)
€ 6.00
Piccole pizze fritte con mortadella di
Bologna IGP, pesto di pistacchio e granella di pistacchio
TARTARE DI MANZO
€ 14.50
Tartare di marzo servita con tuorlo d’uovo e
aggiunta a piacere dello chef
CARPACCIO DI FASSONA
€ 15.00
CRUDO-Carpaccio di fassona piemontese servito su letto di rucola,
lamelle di grana, dressing al limone e cips di rapa rossa
CAPRESE
€ 9.00
Mozzarella Fiordilatte
fresca servita con pomodoro locale, olio evo, origano e basilico
CRUDO E BUFALA
€ 10.00
Mozzarella di bufala campana fresca servita con prosciutto crudo di Parma DOP
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?