Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

GAMBERO E CREMA DI BASILICO

€ 16.00

Pacchero fresco Servito con crema di basilico, stracciatella e
gambero crudo di Mazara.(servito anche nella variante con gambero cotto)

TONNO E MELANZANA

€ 15.00

Tagliatella fresca del nostro chef servita con crema di melanzana, pomodorino saltato in padella
tonno rosso e lime

SALMONE E GAMBERO

€ 14.50

Tortelloni neri del nostro chef chef ripieni al salmone, serviti con datterino giallo,
gambero e lamelle di mandorle

GAMBERO E STRACCIATELLA

€ 16.00

Pacchero fresco, datterino giallo, gambero viola
e stracciatella di bufala campana

BAULETTI AL PROFUMO DI MARE

€ 14.00

Bauletti del nostro Chef ripieni di cernia
al datterino giallo, crema di basilico e pinoli

SCIALATIELLO ''DA GINO'' AI FRUTTI DI MARE

€ 15.00

Scialatiello fresco, pomodorino pachino BIO, polpo, cozze, seppie e gamberi

CALAMARATA DI ASTICE

€ 50.00

MIN. 2 PERSONE-Mezzo pacchero al datterino giallo, astice e servito con
una spolverata di liquirizia di Rossano

GNOCCO ALLO ZAFFERANO

€ 11.00

Gnocco allo zafferano, gambero, rucoletta croccante BIO KM 0 e zest di limone

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.76 su 5 - 124 recensioni