DESSERT
TORTINO “CUORE CALDO” AL CIOCCOLATO
€ 5.00
Goloso scrigno monoporzione che nasconde una sorpresa morbida e avvolgente
ROCHER GIANDUIA
€ 6.00
Un parfait alla crema gianduia ripieno alla crema di nocciole IGP ricoperti da un guscio croccante di cioccolato al latte e granelle di nocciole.
ROCHER BIANCO
€ 6.00
Cremoso al cioccolato bianco ripieno alla mandorla, ricoperto da un guscio croccante al cioccolato bianco , granella di mandorla e cocco rapè.
ROCHER PISTACCHIO
€ 6.00
100% Pistacchio di Bronte DOP un parfait e un cuore morbido vengono glassati da un croccante strato di cioccolato e granelle
TARTUFO AL PISTACCHIO (PENNA)
€ 6.00
Gelato al pistacchio di Sicilia, con cuore morbido di cioccolato fondente, ricoperto da granella di pistacchi. Raffinatezza e gusto in un gelato unico nel suo genere.
TARTUFO AL CIOCCOLATO (PENNA)
€ 5.50
Dalla tradizione della Città di Pizzo nasce il classico tartufo al cioccolato e nocciola con goccia morbida di cioccolato, il tutto ricoperto da cacao amaro e zucchero.
BARATTOLO CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
€ 6.00
Mousse al formaggio, con glassa ai frutti di bosco su fondo friabile di biscotti.
BARATTOLO CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO
€ 6.00
Mousse al formaggio, con glassa al caramello salato su fondo friabile di biscotti.
BARATTOLO BACIO
€ 6.00
Parfait al gianduia con morbida crema al cioccolato fondente e nocciole
DESSERT DEL NOSTRO CHEF
SORBETTO LIMONE PRIMOFIORE DI SICILIA
€ 5.00
Un gusto fresco e dissetante, insieme ad un retrogusto delicatamente aspro, fanno di questo cremoso dolce freddo un capolavoro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?