Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

TORTINO “CUORE CALDO” AL CIOCCOLATO

€ 5.00

Goloso scrigno monoporzione che nasconde una sorpresa morbida e avvolgente

ROCHER GIANDUIA

€ 6.00

Un parfait alla crema gianduia ripieno alla crema di nocciole IGP ricoperti da un guscio croccante di cioccolato al latte e granelle di nocciole.

ROCHER BIANCO

€ 6.00

Cremoso al cioccolato bianco ripieno alla mandorla, ricoperto da un guscio croccante al cioccolato bianco , granella di mandorla e cocco rapè.

ROCHER PISTACCHIO

€ 6.00

100% Pistacchio di Bronte DOP un parfait e un cuore morbido vengono glassati da un croccante strato di cioccolato e granelle


Immagine voce

TARTUFO AL PISTACCHIO (PENNA)

€ 6.00

Gelato al pistacchio di Sicilia, con cuore morbido di cioccolato fondente, ricoperto da granella di pistacchi. Raffinatezza e gusto in un gelato unico nel suo genere.

TARTUFO AL CIOCCOLATO (PENNA)

€ 5.50

Dalla tradizione della Città di Pizzo nasce il classico tartufo al cioccolato e nocciola con goccia morbida di cioccolato, il tutto ricoperto da cacao amaro e zucchero.

BARATTOLO CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

€ 6.00

Mousse al formaggio, con glassa ai frutti di bosco su fondo friabile di biscotti.

BARATTOLO CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO

€ 6.00

Mousse al formaggio, con glassa al caramello salato su fondo friabile di biscotti.

BARATTOLO BACIO

€ 6.00

Parfait al gianduia con morbida crema al cioccolato fondente e nocciole

DESSERT DEL NOSTRO CHEF

SORBETTO LIMONE PRIMOFIORE DI SICILIA

€ 5.00

Un gusto fresco e dissetante, insieme ad un retrogusto delicatamente aspro, fanno di questo cremoso dolce freddo un capolavoro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 141 recensioni
Recensione inviata. Grazie!