Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Bàccala

€ 15.00

Crema di cipolle Giarrettane con fior di latte di Agerola, baccalà mantecato, terra di olive, capperi di Salina (presidio Slow Food), scorzetta di limone e battuto di erbette estive.

Aggiungi all'Ordine
Prodotto tipico

TONNINA SANTOSTEFANESE

€ 16.00

La nostra base di pizza al lievito madre con pomodoro fresco "cuore di bue", carpaccio di Tonnina (filetto di tonno pinna gialla essiccato), stracciatella di bufala e pesto di aglio orsino.

Aggiungi all'Ordine

Stato Brado (Summer Edition)

€ 15.00

Fior di latte di Agerola su salsa di pomodorini gialli del Vesuvio, salsiccia biologica allevata allo stato semi brado ( di razza macchiaiolo Maremmano), friggitelli saltati e guttus di pecora biologico (Az. Ag. La Parrina) e basilico.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?