FRAMMENTI DI TRADIZIONE
Messico e diavoli
€ 12.00
Salsa di pomodorini gialli del Vesuvio con stracciata di bufala, salame piccante al Chipotle (edizione limitata PHERMENTO!) e salsa affummicata chipotle
Aggiungi all'Ordine4 PHORMAGGI
€ 12.00
Fior di latte di Agerola in abbinamento al guttus di pecora *bio (La Parrina), parmigiano reggiano stagionato 24 mesi e crumble di pecorino Toscano bio (Az. Agr. La Parrina)
Aggiungi all'OrdineBuphala
€ 12.00
Bocconcini di bufala DOP adagiata a fine cottura su salsa di pomodori pelati, pomodorini gialli del vesuvio, gocce di pesto di basilico ed una generosa spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a completare l’opera
Aggiungi all'OrdineMarinara in Phermento
€ 10.00
Filetti di acciughe di Cetara adagiate a fine cottura su salsa di pomodorino del piennolo in abbinamento al pomodorino giallo del Vesuvio, emulsione all'aglio, origano di montagna, olive taggiasche e capperi di Salina (Presidio Slow Food)
La capricciosa
€ 12.00
prosciutto artigianale cotto al forno a legna su salsa di pomodoro pelato, fior di latte di Agerola, olive nere, funghi e carciofini arrostiti
Margherita
€ 7.00
Salsa di pomodori pelati con una spolverata di parmigiano reggiano, fior di latte Agerolese, basilico e olio toscano a crudo
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?