Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Margherita

€ 7.00

Salsa di pomodori pelati con una spolverata di parmigiano reggiano, fior di latte Agerolese, basilico e olio toscano a crudo

Prodotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine

Marinara in Phermento

€ 9.50

Filetti di acciughe di Agerola adagiate a fine cottura su salsa di pomodorino del piennolo in abbinamento al pomodorino giallo del Vesuvio, emulsione all'aglio, origano di montagna, olive taggiasche e capperi di Salina (Presidio Slow Food)

Aggiungi all'Ordine

La capricciosa

€ 11.00

prosciutto artigianale cotto al forno su salsa di pomodoro pelato, fior di latte Agerolese, olive nere, funghi e carciofini arrostiti

Aggiungi all'Ordine

Buphala

€ 11.00

Bocconcini di bufala DOP adagiata a fine cottura su salsa di pomodori pelati, pomodorini gialli del vesuvio, gocce di pesto di basilico ed una generosa spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a completare l’opera

Prodotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine

Salsiccia e Friarielli

€ 12.00

Salsiccia biologica di maialino nero di razza macchiaiola maremmana, con broccoletti saltati alla napoletana e provola di Agerola affumicata

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?