Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Porchetta in doppia crosta

€ 14.00

La nostra base pizza chiusa a libro e farcita con porchetta artigianale dell'Amiata (Norcineria Carlo Pieri), sfoglie di patate al forno e crema di pecorino allo zafferano di Maremma. Una vera goduria!

Aggiungi all'Ordine

Porcini e patate

€ 13.50

Gratin di patate con fior di latte di Agerola su base di crema alle noci biologoca e funghi porcini saltati.

Prodotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine
Novità

Sottobosco

€ 16.00

Porcini saltati in padella su base di cipolla alla genovese, fior di latte di Agerola, lardo di maialino nero maremmano allevato allo stato semi brado, gocce di crema di pecorino di fossa al rosmarino e granella di nocciole tostate

Aggiungi all'Ordine

Sottobosco (Versione Vegetariana)

€ 15.00

Porcini saltati in padella su base di cipolla alla genovese, fior di latte di Agerola, patate arrosto, gocce di crema di pecorino di fossa al rosmarino e granella di nocciole tostate

Aggiungi all'Ordine

Capriccio d'autunno

€ 15.00

Fior di latte di Agerola su base di crema al topinambur, prosciutto cotto artigianale arrostito a legna, carciofo arrosto, funghi saltati in padella e crema di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi.

Aggiungi all'Ordine
Prodotto tipico

Re Tartù

€ 14.00

Lardo biologico di maialino nero di "macchiaiola maremmana", adagiato a fine cottura su fior di latte agerolese, zabaione salato e tartufo nero grattugiato.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Stato brado

€ 15.00

Salsiccia di maialino nero "macchiaiola maremmana" su salsa di pomodorino giallo vesuviano, fior di latte di Agerola, funghi porcini e guttus di pecora biologico (az. Agricola "La Parrina")

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.81 su 5 - 363 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine