STAGIONALI
Porchetta in doppia crosta
€ 14.00
La nostra base pizza chiusa a libro e farcita con porchetta artigianale dell'Amiata (Norcineria Carlo Pieri), sfoglie di patate al forno e crema di pecorino allo zafferano di Maremma. Una vera goduria!
Porcini e patate
€ 13.50
Gratin di patate con fior di latte di Agerola su base di crema alle noci biologoca e funghi porcini saltati.
Aggiungi all'OrdineSottobosco
€ 16.00
Porcini saltati in padella su base di cipolla alla genovese, fior di latte di Agerola, lardo di maialino nero maremmano allevato allo stato semi brado, gocce di crema di pecorino di fossa al rosmarino e granella di nocciole tostate
Sottobosco (Versione Vegetariana)
€ 15.00
Porcini saltati in padella su base di cipolla alla genovese, fior di latte di Agerola, patate arrosto, gocce di crema di pecorino di fossa al rosmarino e granella di nocciole tostate
Capriccio d'autunno
€ 15.00
Fior di latte di Agerola su base di crema al topinambur, prosciutto cotto artigianale arrostito a legna, carciofo arrosto, funghi saltati in padella e crema di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi.
Re Tartù
€ 14.00
Lardo biologico di maialino nero di "macchiaiola maremmana", adagiato a fine cottura su fior di latte agerolese, zabaione salato e tartufo nero grattugiato.
Aggiungi all'OrdineStato brado
€ 15.00
Salsiccia di maialino nero "macchiaiola maremmana" su salsa di pomodorino giallo vesuviano, fior di latte di Agerola, funghi porcini e guttus di pecora biologico (az. Agricola "La Parrina")
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