BOSCO E SOTTOBOSCO
Re Tartù
€ 14.00
Lardo biologico di maialino nero di razza macchiaiola maremmana, adagiato a fine cottura su fior di latte agerolese, zabaione salato e tartufo nero grattugiato.
Aggiungi all'OrdineCinghiale imbufalito
€ 12.00
Mozzarella di bufala allevate in Maremma su salsa di pomodorino giallo del vesuvio con 'nduja di cinghiale al finocchietto e grué di cacao tostato
Fuori di zucca
€ 15.00
Pulled pork cotto al barbecue su crema di zucca al forno con provola affumicata, porcini saltati e cicoria all'arancia
Stato brado
€ 13.00
Salsiccia di clmaialinonnero di razza macchiaiola maremmana su salsa di pomodorino giallo vesuviano, fior di latte di Agerola, funghi porcini e guttus di pecora biologico.
Selva
€ 15.00
Prosciutto crudo di cinghiale su base di crema biologica alle noci, fior di latte di Agerola, funghi porcini saltati e pecorino in doppia consistenza.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?