BOLLICINE
Franciacorta Brut Contadi Castaldi
€ 48.00
TIPOLOGIA: Spumante Metodo Classico Brut DOCG
PROVENIENZA: Lombardia
UVE: Chardonnay 80%, Pinot Nero 10%, Pinot Bianco 10%
SENSAZIONI: Al bicchiere ha colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, animato da un perlage fine e persistente. Al naso è fresco, con note floreali di tiglio, sfumature di agrumi, pesca bianca e pepe verde. La bocca è tesa e croccante, fresca e verticale, sapida, raffinata e con un finale persistente molto piacevole.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice Decantazione statica a freddo Inoculo con lieviti selezionati Fermentazione di 20 giorni in acciaio inox Fermentazione malolattica svolta parzialmente
GRADAZIONE ALCOLICA: 12.50 % vol
Fior d' Arancio Docg dei Colli Euganei Le Ginestre
€ 18.00
È ottenuto da uve moscato giallo che sulle pendici dei Colli Euganei, hanno incontrato un ambiente ideale per esprimere la loro massima fragranza ed aromaticità
Giallo paglierino con lievi sfumature dorate
Aroma tipico e intenso
Dolce e persistente che ricorda il chicco d’uva
Ideale con dolci e piccola pasticceria
7 % vol
Prosecco Superiore Extra Dry Col Vetoraz Valdobbiadene
€ 30.00
Nasce in vigneti situati sulle dolci colline venete di Valdobbiadene, in provincia di Treviso.
È ottenuto esclusivamente da uve Glera, raccolte e selezionate unicamente a mano.
Metodo Charmat
Caratterizzato da un colore giallo paglierino, da una spuma cremosa e da un perlage fine e persistente. Al naso si apre con note fruttate di agrumi, pesca bianca, mela e pera, arricchite da sentori floreali di rosa ed acacia. Al palato risulta armonioso e delicato, con un’ottima sapidità e aromaticità.
Ottimo per accompagnare momenti conviviali e aperitivi, questa bollicina è perfetta in abbinamento a pranzi leggeri.
11,5 % vol.
Prosecco Superiore DOC Brut Cortivi Bernardi
€ 25.00
Colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente
Profumi profumo delicato e fruttato leggermente aromatico
Gusto sapore brioso, fresco ed elegante
Abbinamenti gastronomici ottimo come pasto, incontra
gradevolmente primi piatti di ogni genere, carni bianche e pesce.
Gradazione alcolica 11,5% vol
Prosecco Prosecco Bernardi Caposaldo Extra Dry DOC
€ 22.00
Bernardi è un’azienda familiare fondata nel 1975 che ha sempre avuto come obiettivo la viticoltura e l’enologia di qualità.
Bernardi Caposaldo è un Prosecco Extra Dry ottenuto da uve 100% glera accuratamente selezionate.
Al naso è delicato e fruttato. Al palato rivela un sapore brioso, fresco ed elegante.
Perfetto come aperitivo, accompagna bene il fine pasto.
Raboso la Corte delle Rose
€ 20.00
Vitigno: Raboso
Zona: Veneto
Caratteristiche: vino dal colore rosso rubino brillante
con sfumature violacee, profumo fruttato che ricorda
la fragola e il lampone. Il sapore piacevolmente
armonico, ricco e morbido.
Gastronomia:si abbina con salumi caldi, carni bianche e rosse