BOLLICINE
Fior d' Arancio Docg dei Colli Euganei Le Ginestre
€ 18.00
È ottenuto da uve moscato giallo che sulle pendici dei Colli Euganei, hanno incontrato un ambiente ideale per esprimere la loro massima fragranza ed aromaticità
Giallo paglierino con lievi sfumature dorate
Aroma tipico e intenso
Dolce e persistente che ricorda il chicco d’uva
Ideale con dolci e piccola pasticceria
7 % vol
Prosecco Superiore Extra Dry Col Vetoraz Valdobbiadene
€ 30.00
Nasce in vigneti situati sulle dolci colline venete di Valdobbiadene, in provincia di Treviso.
È ottenuto esclusivamente da uve Glera, raccolte e selezionate unicamente a mano.
Metodo Charmat
Caratterizzato da un colore giallo paglierino, da una spuma cremosa e da un perlage fine e persistente. Al naso si apre con note fruttate di agrumi, pesca bianca, mela e pera, arricchite da sentori floreali di rosa ed acacia. Al palato risulta armonioso e delicato, con un’ottima sapidità e aromaticità.
Ottimo per accompagnare momenti conviviali e aperitivi, questa bollicina è perfetta in abbinamento a pranzi leggeri.
11,5 % vol.
Prosecco Prosecco Bernardi Caposaldo Extra Dry DOC
€ 22.00
Bernardi è un’azienda familiare fondata nel 1975 che ha sempre avuto come obiettivo la viticoltura e l’enologia di qualità.
Bernardi Caposaldo è un Prosecco Extra Dry ottenuto da uve 100% glera accuratamente selezionate.
Al naso è delicato e fruttato. Al palato rivela un sapore brioso, fresco ed elegante.
Perfetto come aperitivo, accompagna bene il fine pasto.
Prosecco Superiore Millesimato Extra Dry DOCG di Valdobbiadene Japo
€ 25.00
Si presenta di un colore giallo paglierino tenue. Un perlage fine e persistente. Al naso il Profumo è delicato, fruttato intenso, e floreale ricorda i fiori di acacia. Al palato il sapore è brioso, fresco ed elegante
Regione
Veneto
Abbinamenti
Aperitivo
Dessert
Primi di mare
Primi di terra
Secondi di mare
Secondi di terra
Prosecco Extra Dry DOCG Millesimato Valdobbiadene Ducalis
€ 25.00
Questo Prosecco Extra Dry Millesimato di Ducalis è un vino spumante prodotto esclusivamente con uve Glera coltivate nella regione del Veneto. Perfetto per le occasioni importanti grazie alla sua eleganza e freschezza. Il residuo zuccherino conferisce al vino un piacevole equilibrio tra dolcezza e acidità.
È ottenuto attraverso un'attenta vinificazione in bianco, seguita dalla rifermentazione in autoclave secondo il metodo Charmat. Questo processo dura alcuni mesi per esaltare al massimo l'aromaticità e la freschezza tipiche della varietà Glera. La sovrappressione all'interno della bottiglia garantisce una spuma fine e persistente.
Alla vista si presenta di un colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Al naso il bouquet è finissimo, con delicate note floreali di fiori di acacia e un leggero sentore di miele. Al palato è fruttato e raffinato, con una piacevole freschezza e un retrogusto che richiama il miele d'acacia.
Perfetto come aperitivo, si abbina meravigliosamente a piatti di pesce leggeri o a crudi di mare.
Spumante Extra Dry Millesimato Babule
€ 16.00
Spumante Extra Dry Millesimato / Babulle:
TERRENO: Medio impasto con marna calcarea e gesso, sito intorno al 45° parallelo nord.
COLTIVAZIONE DELLA VITE: Guyot
RACCOLTA: Manuale
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice a 0.8 bar. Fermentazione con lieviti selezionati e temperatura controllata 16-18°C.
AFFINAMENTO: Vasche di acciaio inox termocondizionate, metodo charmat. Durante l’affinamento il vino viene sottoposto a numerosi controlli analitici per garantirne l’integrità
IMBOTTIGLIAMENTO: Sterile a freddo
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol
COLORE: Giallo paglierino, perlage fine e persistente
OLFATTO: Intenso e floreale, fine ed elegante
GUSTO: Equilibrato, piacevolmente secco e morbido
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Eccellente come aperitivo, ma anche con insalate, pesce e carni bianche