Logo
Recensione inviata. Grazie!

Costata di Black Aberdeen Angus in Frollatura Dry Aged dal 19/02/24 con Contorni

€ 7.50

Prezzo di 100 g

IL Black Aberdeen Angus è un’antichissima razza bovina da carne, che prende il nome dalla cittadina originaria scozzese Aberdeen ed è una delle razze da carne più celebri al mondo. È meglio conosciuta con il nome di Black Angus per il colore nero del suo mantello e dall’assenza di corna. La carne si presenta delicata e morbida, con il caratteristico grasso di marezzatura che conferisce una particolare morbidezza e la giusta caramellatura della superficie. Animali allevati allo stato semi brado, in ambienti sani, puliti e areati, con un alimentazione basata su un alto tenore di amido e un elevato apporto di fieno di buona qualità
800/1300 gr.
Prezzo per 100 g

Costata di Scottona di Pezzata Rossa del Mazury ( ex Prussia, Regione dei Mille laghi ) in Frollatura Dry Aged dal 1/4/24 con Contorni .

€ 7.00

Prezzo di 100 g

È una carne molto Marezzata, dal colore rosso scuro e dal sapore intenso, che può ricordare quella del famoso manzo Wagyu
È una razza bovina originaria della Polonia settentrionale da cui deriva una costata per veri intenditori.
È anche conosciuta come Scottona Pezzata del Mazury (ovvero della Regione dei Mille Laghi), dove pascola allo stato brado su prati verdissimi, ricchi di minerali e cerali, e beneficia di un microclima perfetto, godendo inoltre di un regime alimentare sano e naturale, per nulla influenzato dalla mano umana.
Nell’ultima fase di vita, poi, si nutre di barbabietola da zucchero, cosa che incide di gran lunga sulla composizione della carne.
500/800 gr.
Prezzo per 100 gr

Costata di Limousine Selezione Oro Veneto a kilometro Zero in Frollatura Dry Aged dal 20/3/24 con Contorni

€ 6.00

Prezzo per 100 g

I capi di razza Limousine da cui si ottiene la Selezione Oro vengono alimentati a base di cereali prodotti nel territorio, senza grassi animali aggiunti., ha una carne genuina, gustosa, sana, dal sapore equilibrato e dal colore chiaro.
Abbracciando la filosofia del chilometro zero e del benessere animale, tutti questi capi sono in grado di offrire un’esperienza organolettica unica.
800/1000 g
Prezzo per 100 g

Fiorentina di Limousine Selezione Oro Veneto a kilometro Zero in Frollatura Dry Aged dal 20/3/24 con Contorni

€ 7.50

Prezzo per 100 gr

I capi di razza Limousine da cui si ottiene la Selezione Oro Veneto vengono alimentati a base di cereali prodotti nel territorio, senza grassi animali aggiunti., ha una carne genuina, gustosa, sana, dal sapore equilibrato e dal colore chiaro.
Abbracciando la filosofia del chilometro zero e del benessere animale, tutti questi capi sono in grado di offrire un’esperienza organolettica unica.
1200/1500 gr.
Prezzo per 100 gr

Fiorentina di Scottona di Pezzata Rossa del Mazury (ex Prussia Regione dei Mille laghi) in Frollatura Dry Aged dal 1/4/24 con Contorni

€ 9.00

Prezzo per 100 gr

È una carne molto marezzata (4+), dal colore rosso scuro e dal sapore intenso, che può ricordare quella del famoso manzo Wagiu
È una razza bovina originaria della Polonia settentrionale da cui deriva una costata per veri intenditori.
È anche conosciuta come Scottona Pezzata del Mazury (ovvero della Regione dei Mille Laghi), dove pascola allo stato brado su prati verdissimi, ricchi di minerali e cerali, e beneficia di un microclima perfetto, godendo inoltre di un regime alimentare sano e naturale, per nulla influenzato dalla mano umana.
Nell’ultima fase di vita, poi, si nutre di barbabietola da zucchero, cosa che incide di gran lunga sulla composizione della carne.
1000/1200 gr.
Prezzo all'Etto

Fiorentina di Charolaise allevata in Spagna in Frollatura Dry Aged dal 1/4/24 con Contorni

€ 8.50

Per 100 g

Razza Francese Allevata in Spagna dove trova il microclima ideale perfetto per una crescita sana e forte. Alimenti fibrosi come il fieno e la paglia, alla base del nutrimento di questi capi, si traducono in una carne dal gusto delicato e mai invadente al palato, che vale sicuramente l'assaggio. Molte delle caratteristiche di queste carni si devono poi all'indole degli stessi animali: l'elevata adattabilità a situazioni anche avverse consente loro di affrontare situazioni critiche come la siccità intensa a beneficio di un sapore unico. Nel periodo estivo le zona di allevamento ne sono colpite ma i bovini non ne subiscono il contraccolpo, grazie alla capacità di accumulare le riserve nell'organismo. sono molto tenere e saporite. La marezzatura vi conferisce una succulenza davvero particolare
1000/1400 g
Prezzo per 100 g

Costata di Scottona di Frisona Baltica del Mazury in Frollatura Dry Aged dal 4/03/23

€ 6.50

Per 100 g

Scottona di origine polacca della Masuria, Regione dei Mille Laghi ex Prussia
A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal
colore chiaro e dalla notevolissima marezzatura che conferisce un
gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria.
600/900

Costata di Finnish Ayrshire Finlandia in Frollatura Dry Aged dal 19/02/24 con contorni

€ 7.50

Prezzo di 100 g

Meravigliosa Finlandia con i suoi 187.188 Laghi e Pascoli sconfinati

Il Finnish Ayrshire (Suomen Ayrshire) costituisce il ceppo della Finlandia dell'omonima razza inglese

Bovini nati, allevati e macellati in Finlandia e completamente alimentati ad erba ( Grass Fed )

La razza Ayrshire è originaria della Contea di Ayr, nei pressi di Glasgow nel sud-est della Scozia.

Si ritiene discenda da bovini brachiceri celtici. Riconosciuta come razza già nel 1814. Apprezzata come lattifera perché produce un latte particolarmente adatto alla caseificazione
Elevata adattabilità al pascolo in tutti gli ambienti (specie nei climi freddi). Il colore del mantello è pezzato rosso, mogano o marrone. Le macchie sono irregolari e il bianco prevale nettamente. Il fiocco della coda è bianco. Musello roseo o rosso carnicino.
E al palato ? Morbidissima
800/1400 g
Prezzo di 100 g

Costata di Red Dane Danimarca in Frollatura Dry Aged dal 10/02/24 con Contorni

€ 7.50

Prezzo per 100 gr

La “Red Dane” o “Rossa Danese”, è probabilmente una tra le razze più apprezzate del nord Europa. Presenta una carne molto dolce e con una marezzatura ben distribuita. è un’antica razza originaria delle isole al largo della costa danese.
Il mantello della Danese Rossa è di colore rosso. Inizialmente conosciuta per l’ottima qualità del latte che produce da buone produzioni di carne per via della sua spiccata precocità.
È una razza che si adatta bene a vari tipi di clima: ha un’elevata resistenza al calore, ma tollera bene anche le temperature basse.
1000 g / 1500 g
Prezzo di 100 g

Costata di Vaca Barrosa Portoghese in Frollatura Dry Aged dal 20/02/24 con Contorni

€ 9.50

Prezzo di 100 g

La Vaca Barrosã DOP una specie autoctona dell’altopiano Portoghese. Questa razza trae le sue origini dalla specie bovina Mauritiana, giunta in Portogallo attraverso i contatti con il nord Africa già prima della formazione del regno avvenuta nel 1143. Si tratta di un bovino di corporatura medio/piccola dal manto generalmente castano, dalle grandi corna, quasi sproporzionate per la sua dimensione… Viene utilizzato ancora oggi come animale da lavoro ed in passato come animale da combattimento per scontro tra tori, è allevato da piccoli produttori locali, spesso a carattere familiare e fino a qualche decennio fa l’allevamento di questa razza stava via via scomparendo…In epoca relativamente recente è stato riscoperto e valorizzato l’utilizzo di questa razza come produzione carne. Si caratterizza per una carne tenera, succulenta e fina, che non tollera lungi periodi di frollatura
850/1200
Prezzo per 100 g

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?