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Costata di Angus Irlandese Grass Fed con Frollatura Dry Aged di 20/35 giorni servita con contorni

€ 7.50

Prezzo per 100 g

Razza Presente in questo territorio da moltissimo tempo, le caratteristiche di adattabilità, fertilità e longevità le rendono tra le razze più allevate al mondo. La presenza di campi incontaminati dovuta alla bassa densità popolosa dell’Irlanda, il clima piovoso particolarmente favorevole e la presenza della più grande estensione calcarea d’Europa offrono a questi animali immensi pascoli dal sapore minerale che conferiscono alle carni un colore compatto ed un gusto deciso.

Costata di Frisona Baltica del Mazury con Frollatura Dry Aged di 20/40 giorni Servita con Contorni

€ 7.50

Prezzo per 100 g

Scottona di origine polacca della Masuria, Regione dei Mille Laghi ex Prussia
A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal colore chiaro e dal gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria.

Marezzatura
BEEF MARBLING SCORE 4/6
800/1200 g
Prezzo per 100 g

Costata di Bruna Alpina Selezione Impera Italia con Frollatura Dry Aged di 20/40 Giorni Servita con Contorni

€ 7.50

Prezzo per 100 g

Impéra è la selezione di carni provenienti da razze bovine nate, allevate e macellate in Italia a cui appartengono principalmente la Bruna Alpina che si distinguono per l’attitudine naturale alla produzione di latte utilizzato in particolare nelle produzioni casearie di eccellenza, tra cui il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Questa caratteristica evidenzia quanta attenzione gli allevatori ripongano verso il benessere delle vacche che, una volta terminato il ciclo naturale di lattazione, vengono rimesse in stato semi brado e alimentate con una dieta bilanciata, ricca di mais e favino, ed erba dei pascoli. Il risultato è una carne matura con una texture vellutata dal colore rubino ed un sapore particolarmente intenso.

Marezzatura
BEEF MARBLING SCORE 4/6
1000/1300 g
Prezzo per 100 g

Costata di Finnish Ayrshire Finlandia Selezione Sashi con Frollatura Dry Aged di 20/40 giorni servita con Contorni

€ 7.50

Prezzo di 100 g

Meravigliosa Finlandia con i suoi 187.188 Laghi e Pascoli sconfinati

Il Finnish Ayrshire (Suomen Ayrshire) costituisce il ceppo della Finlandia dell'omonima razza inglese

Bovini nati, allevati e macellati in Finlandia e completamente alimentati ad erba ( Grass Fed )

La razza Ayrshire è originaria della Contea di Ayr, nei pressi di Glasgow nel sud-est della Scozia.

Si ritiene discenda da bovini brachiceri celtici. Riconosciuta come razza già nel 1814. Apprezzata come lattifera perché produce un latte particolarmente adatto alla caseificazione
Elevata adattabilità al pascolo in tutti gli ambienti (specie nei climi freddi). Il colore del mantello è pezzato rosso, mogano o marrone. Le macchie sono irregolari e il bianco prevale nettamente. Il fiocco della coda è bianco. Musello roseo o rosso carnicino.
E al palato ? Morbidissima

800/1200 g
Prezzo di 100 g

Fiorentina di di Frisona Baltica del Mazury con Frollatura Dry Aged di 20/40 Giorni servita con Contorni

€ 8.50

Prezzo per 100 g

Scottona di origine polacca, della Regione dei Mille Laghi, la Masuria che corrisponde alla ex Prussia
A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per
ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase
di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal colore chiaro e dal gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria

Marezzatura
BEEF MARBLING SCORE 4/6
1100/1300 g
Prezzo per 100 g

Fiorentina di Finnish Ayrshire Finlandia Selezione Sashi con Frollatura Dry Aged di 20/40 giorni servita con contorni

€ 8.50

Prezzo per 100g

Meravigliosa Finlandia con i suoi 187.188 Laghi e Pascoli sconfinati

Il Finnish Ayrshire (Suomen Ayrshire) costituisce il ceppo della Finlandia dell'omonima razza inglese

Bovini nati, allevati e macellati in Finlandia e completamente alimentati ad erba ( Grass Fed )

Originaria della Contea di Ayr, nei pressi di Glasgow nel sud-est della Scozia.

Si ritiene discenda da bovini brachiceri celtici. Riconosciuta come razza già nel 1814. Apprezzata come lattifera perché produce un latte particolarmente adatto alla caseificazione
Elevata adattabilità al pascolo in tutti gli ambienti (specie nei climi freddi). Il colore del mantello è pezzato rosso, mogano o marrone. Le macchie sono irregolari e il bianco prevale nettamente. Il fiocco della coda è bianco. Musello roseo o rosso carnicino.
E al palato ? Morbidissima

1000g / 1300g
Prezzo per 100g

Fiorentina di Angus Irlandese Grass Fed con Frollatura Dry Aged di 20/35 giorni servita con Contorni

€ 8.50

Prezzo per 100 g

Razza Presente in questo territorio da moltissimo tempo, le caratteristiche di adattabilità, fertilità e longevità le rendono tra le razze più allevate al mondo. La presenza di campi incontaminati dovuta alla bassa densità popolosa dell’Irlanda, il clima piovoso particolarmente favorevole e la presenza della più grande estensione calcarea d’Europa offrono a questi animali immensi pascoli dal sapore minerale che conferiscono alle carni un colore compatto ed un gusto deciso.

Fiorentina di Bruna Alpina Selezione Impera Italia con Frollatura Dry Aged di 20/40 giorni servita con Contorni

€ 8.50

Prezzo per 100 g

Impéra è la selezione di carni provenienti da razze bovine nate, allevate e macellate in Italia a cui appartengono principalmente la Bruna Alpina che si distinguono per l’attitudine naturale alla produzione di latte utilizzato in particolare nelle produzioni casearie di eccellenza, tra cui il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Questa caratteristica evidenzia quanta attenzione gli allevatori ripongano verso il benessere delle vacche che, una volta terminato il ciclo naturale di lattazione, vengono rimesse in stato semi brado e alimentate con una dieta bilanciata, ricca di mais e favino, ed erba dei pascoli. Il risultato è una carne matura con una texture vellutata dal colore rubino ed un sapore particolarmente intenso.

Marezzatura
BEEF MARBLING SCORE 4/6
1200/1400 g
Prezzo per 100 g