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Fiorentina di di Frisona Baltica del Mazury con Frollatura Dry Aged di 20/40 Giorni servita con Contorni

€ 8.50

Prezzo per 100 g

Scottona di origine polacca, della Regione dei Mille Laghi, la Masuria che corrisponde alla ex Prussia
A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per
ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase
di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal colore chiaro e dal gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria

Marezzatura
BEEF MARBLING SCORE 4/6
1100/1300 g
Prezzo per 100 g

Fiorentina di Bruna Alpina Selezione Impera Italia con Frollatura Dry Aged di 20/40 giorni servita con Contorni

€ 8.50

Prezzo per 100 g

Impéra è la selezione di carni provenienti da razze bovine nate, allevate e macellate in Italia a cui appartengono principalmente la Bruna Alpina che si distinguono per l’attitudine naturale alla produzione di latte utilizzato in particolare nelle produzioni casearie di eccellenza, tra cui il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Questa caratteristica evidenzia quanta attenzione gli allevatori ripongano verso il benessere delle vacche che, una volta terminato il ciclo naturale di lattazione, vengono rimesse in stato semi brado e alimentate con una dieta bilanciata, ricca di mais e favino, ed erba dei pascoli. Il risultato è una carne matura con una texture vellutata dal colore rubino ed un sapore particolarmente intenso.

Marezzatura
BEEF MARBLING SCORE 4/6
1200/1400 g
Prezzo per 100 g