Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bianco di Custoza Doc i Gadi Bennati

€ 18.00

Garganega, Trebbiano, Tocai, Cortese
Grado alcolico 12,0° C
Giallo paglierino con riflessi dorati
Fruttato (kiwi e mela verde) e salvia
Fresco e sapido, dal fruttato fragrante

Lugana DOC Casa Vinicola Bennati

€ 30.00

€ 5.50 al calice

Giallo brillante con riflessi verdognoli
Al naso esprime delicate note floreali e leggeri sentori di frutta secca, in bocca è fresco, morbido e armonico.
Deve la sua personalità al terreno argilloso della zona del Lugana in cui viene coltivato.
Volume alcolico: 12,5 %

Soave Classico Doc Libet Tenute Soraighe Bennati

€ 22.00

Provenienza: Cazzano di Tramigna (VR)
Uve: Garganega 100%
Dati Analitici: Alcool 12,5% Vol.
Descrizione: Di colore giallo paglierino tendente al dorato, è un vito dotato di un equilibrita acidità e buona struttura.
Ha una nota intensa di mandorla e di frutta tropicale; ottima la persistenza in bocca.
Abbinamento: Piatti di pasta, pesce e uova.

Ribolla Gialla IGT Baccichetto

€ 20.00

Provenienza Vigneti di Precenicco (Udine)
Uve 100% Ribolla Gialla
Alcool 12.50% vol.
Di colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, è vino dal sapore caratteristico, asciutto, citrino. Il bouquet, piacevole e suadente, ricorda l’acacia, il castagno, il rovere…
Vino da minestre, soprattutto creme e vellutate, piatti di pesce salati

Pinot Grigio DOC i Gadi di Bennati

€ 20.00

€ 4,5 al calice

Colore giallo intenso arricchito dal lievi sfumature ramate che ricordano il colore del grappolo e dalla contrapposizione delle note olfattive dei fiori d’acacia della noce moscata. Esalta al palato un gusto intenso, vellutato e gradevolmente fruttato.
Grazie alla sua versatilità, questo vino può accompagnare gli antipasti freddi a base di affettati, ma può essere complice anche di piatti della cucina marinara e carni bianche.

Soave classico DOC Sartori

€ 18.00

90% Garganega
10% Trebbiano di Soave

Vigneti della zona Classica delle colline a nord-est di Verona.

Le uve vengono pigiate in maniera soffice; la fermentazione del mosto avviene ad una temperatura controllata.

Colore: colore giallo paglierino
Profumo: fine, dolce, leggermente floreale e fruttato con sentori di agrumi
Sapore: rotondo, armonico, mediamente lungo e con il caratteristico retrogusto di mandorla


Si abbina piacevolmente con antipasti e primi piatti delicati, soprattutto con portate a base di pesce.

12% vol

Sauvignon Blanc delle tre Venezie Ca di Rajo

€ 25.00

Il Sauvignon Blanc di Ca' di Rajo nasce in vigneti situati in provincia di Venezia.

Le uve raccolte sono anzitutto spremute sofficemente. La vinificazione avviene grazie all'aggiunta di lieviti selezionati. Il vino affina successivamente sia in acciaio che in botti di legno.

Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini, svela al naso profumi di rosa, pompelmo, ananas e peperone giallo. Il sorso è intenso, ben strutturato e persistente.

Ottimo come aperitivo, si abbina bene con il risotto agli asparagi, le minestre di verdure e di legumi.

Chardonnay Venezia IGT Ca di Rajo

€ 25.00

Lo Chardonnay di Ca' di Rajo nasce in vigneti situati in provincia di Venezia.

Le uve raccolte sono spremute sofficemente con leggera macerazione delle uve. La vinificazione avviene grazie all'aggiunta di lieviti selezionati. Il vino affina successivamente sia in acciaio che in botti di legno.

Di colore giallo paglierino, svela al naso profumi di frutta gialla e tropicale, agrumi, macchia mediterranea. Il sorso è denso, ben strutturato e persistente.

Ottimo in abbinamento con risotto di zucchine, pesce alla griglia.

Soave Classico DOC colline dei Filari

€ 1200.00

Il Soave Classico DOC Alte Rocche Bianche, alla degustazione si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, limpido e trasparente. Profumi di sambuco e fiori di campo. Il gusto sapido, fruttato di mela verde, ananas e susina goccia d’oro.

ABBINAMENTI
Si abbina magnificamente con primi piatti a base di pesce tipici della tradizione siciliana, grigliate di pesce o crostacei. Ottimo anche con antipasti, frutti di mare, sushi e sashimi.