Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

COLLE MASSARI - MONTECUCCO ROSSO RISERVA

Denominazione: Montecucco DOC - Uve: Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Denominazione: Morellino di Scansano DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Immagine voce

ROCCAPESTA - GAGGIOLI - MORELLINO DI SCANSANO DOCG RISERVA 2022

Denominazione: Morellino di Scansano DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Immagine voce

ROCCAPESTA - VIGNA LIUZZA - MORELLINO DI SCANSANO DOCG RISERVA 2022

Denominazione: Morellino di Scansano DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Immagine voce

LA PALAZZETTA ROSSO DI MONTALCINO DOC 2023

Immagine voce

LA PALAZZETTA FLAVINO SANGIOVESE IGT

Immagine voce

GORELLI - ROSSO DI MONTALCINO DOC 2022

Immagine voce

GORELLI - BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2019

Immagine voce

GORELLI - BRIGO - SANGIOVESE TOSCANA IGT 2022

Immagine voce

MARCHESI ANTINORI - CHIANTI CLASSICO PEPPOLI

Denominazione: Chianti classico DOCG - Uve: 90% Sangiovese, 5% Merlot e 5% Syrah - Gradazione alcolica: 13,5%
Il vino rosso Chianti Classico DOCG Della tenuta Pèppoli, dei Marchesi Antinori, nasce dai vigneti proprietari della tenuta, è un Chianti Classico prodotto con uve Sangiovese con una piccola aggiunta di Merlot e Syrah, concepito per essere consumato nel pieno dell’espressione del frutto. L’affinamento avviene in botti di rovere di Slavonia da 55 ettolitri, solo il 10% del prodotto sviluppa l’affinamento in piccole botti di barriques di rovere americano. Tutto l’affinamento si protrae per un periodo massimo di 9 mesi a cui fa seguito un ulteriore affinamento in bottiglia. Le varietà di vitigni impiegate: 90% sangiovese e 10% Merlot e Syrah sono vinificate separatamente per ottenere da ognuna il meglio. Il Sangiovese ha macerato in serbatoi inox per circa 10 giorni. Merlot e Syrah sono stati vinificati anch’essi separatamente per ottenere vini con tannini soffici e preservare le note fruttate, attraverso il controllo della temperatura di fermentazione. La fermentazione malolattica è avvenuta prima dell’inverno per tutte e tre le varietà. All’inizio dell’anno il vino è stato assemblato e introdotto in legno per circa 9 mesi. L’affinamento in botti di grandi dimensioni permette di conservare i profumi fruttati derivanti dalla fermentazione e rende i tannini più dolci, le barriques americane apportano le sfumature olfattive che completano la gamma aromatica del Pèppoli.

Denominazione: Chianti classico DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Sangiovese, Cabernet sauvignon, Cabernet franc - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Sangiovese, Cabernet sauvignon, Cabernet franc - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Sangiovese, Cabernet sauvignon, Cabernet franc - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Sangiovese, Cabernet sauvignon, Cabernet franc - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Chianti classico DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Sangiovese, Syrah - Gradazione alcolica: 13%

Denominazione: Chianti classico DOCG - Uve: Sangiovese, colorina - Gradazione alcolica: 15%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Cabernet franc - Gradazione alcolica: 14%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 15%

Denominazione: Montecucco DOC - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Denominazione: Chianti classico DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 13,5%

Denominazione: Sant'Antimo DOC - Uve: Merlot, Cabernet sauvignon, Syrah, Petit verdot - Gradazione alcolica: 14%

Denominazione: Rosso di Montalcino DOC - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14%

Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG - Uve: Sangiovese - Gradazione alcolica: 14,5%

Denominazione: Toscana IGT - Uve: Sangiovese, Malvasia nera - Gradazione alcolica: 15%