Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Selezione di affettati iberici: Paleta 100% Prudencia, Cecina, Chorizo de bellota, Lomo gran riserva, 2 bruschette con acciuga del mar cantabrico

Immagine voce

JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATA NEGRA (Tagliato a mano)

Pregiato Jamón Ibérico de Bellota 100%, Etichetta Nera, stagionato fino a 48 mesi.
Prosciutto d’eccellenza spagnolo da maiali iberici allevati allo stato brado e nutriti a ghiande.
Razza: Suino iberico puro 100%
Origine: Extremadura (allevamento), Salamanca (stagionatura)
Stagionatura: 36–48 mesi
Dieta: Ghiande, foraggi, cereali, erbe e piante selvatiche

Servita con bruschette olio e sale

Consigliato dallo Chef

Porchetta Homemade

tagliere affettati, formaggi e bruschette

Tagliere affettati, formaggi e bruschette

Tagliere affettati, formaggi e bruschette

Fatto in casa

Tris di empanadas Argentina con ripieno di carne macinata di manzo e verdure

Pane tradizionale Bavarese