Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Tequila Don Ramón Reposado

Gradazione: 38%
Tequila realizzato con 100% agave blue e invecchiato 9 mesi in botti di rovere bianco. Il processo di invecchiamento permette al tequila di addolcirsi e assumere un carattere profondo e complesso.

€ 3.00

Shot

€ 10.00

Cocktail
Immagine voce

Tequila Don Ramón Plata

Gradazione: 38%
Tequila blanco realizzata con agave 100% Blue Weber di Jalisco e doppia distillazione.

€ 3.00

Shot

€ 10.00

Cocktail
Immagine voce

Gran Corralejo Anejo

Gradazione: 38%
Questa riserva esclusiva viene creata a partire da agave blu distillata e invecchiata in botti di rovere per almeno due anni.

€ 6.00

Shot

€ 15.00

Cocktail
Immagine voce

Dos Armadillos Tequila Reposado

Gradazione: 40%
Prodotta solo con agave blu selezionato proveniente dalla piccola città di Amatitan, situata nel cuore dello stato del Jalisco in Messico. Viene sottoposta ad uno speciale ed accurato processo di produzioneche la rende unica, iniziando dalla raccolta e dalla maturazione dell’agave fino alla sua doppia distillazione.

€ 7.00

Shot

€ 16.00

Cocktail
Immagine voce

Teremana AÑEJO Small Batch Tequila

Gradazione 40%:
Dalla passione di Dwayne “The Rock” Johnson, una tequila premium 100% agave blu, invecchiata in botti di rovere per note morbide di vaniglia e caramello.

€ 8.00

Shot

€ 17.00

Cocktail
Immagine voce

Casa Maestri Reserva de MFM Tequila Blanco

Gradazione: 40%
Note di alcali, cuoio. Sapore dolce, speziato, agrumi, agave. Subisce una doppia distillazione ed è caratterizzata da un'eccezionale dolcezza e dal sapore delicato dell'agave. Questa tequila viene inoltre fatta maturare in botti di rovere, che ne affinano ulteriormente la qualità e la complessità.

€ 9.00

Shot

€ 18.00

Cocktail
Immagine voce

Tequila Komos Reposado Rosa

Gradazione: 40%
Ottenuta da agave Blue Weber di Jalisco che viene cotta in tradizionali forni in pietra. Dopo la doppia distillazione, la tequila viene invecchiata per 2 mesi in botti di rovere francesi ex-vino rosso della Napa Valley che le donano sfumature rosate e poi affinata in anfore da vino greche.

€ 10.00

Shot

€ 25.00

Cocktail
Immagine voce

Don Julio : 1942 Anejo Limitada

Gradazione: 38%
L’espressione massima della cura e dell'attenzione prestate in ogni fase della sua produzione. Viene conservato solo il cuore delle agavi blu raccolte a mano, per massimizzare la ricchezza degli aromi. Dopo la distillazione in piccoli alambicchi, la tequila viene invecchiata per un minimo di 8 mesi in botti di rovere americano, fase che le conferisce un carattere morbido e sottili note speziate.

€ 15.00

Shot

€ 30.00

Cocktail
Immagine voce

Clase Azul Tequila Reposado

Gradazione: 40%
Tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso.

€ 16.00

Shot

€ 30.00

Cocktail
Immagine voce

Tequila Barajas Extra Añejo

Gradazione: 38%
L’etichetta “Extra Añejo” indica che la tequila è stata invecchiata per un minimo di 3 anni in botti di legno di quercia. Questo lungo periodo di invecchiamento conferisce al distillato un profilo più complesso e raffinato.
Al palato, i sapori sono setosi e rotondi, con note dominanti di cioccolato fondente, spezie dolci (come cannella e chiodi di garofano), frutti maturi (come fichi o datteri) e una leggera presenza affumicata.

€ 20.00

Shot

€ 40.00

Cocktail
Immagine voce

Mezcal Clase Azul Durango

Gradazione: 40%
Un mezcal super premium, ottenuto utilizzando il 100% Cenizo Agave, che cresce allo stato selvatico nello stato di Durango. La regione, nota per il clima estremo, il suolo ricco di minerali e le sorgenti naturali locali, contribuisce al profilo potente e complesso. Il processo di cottura sotterraneo produce note dolci di arachidi, zucchero di canna, miele, cenere, legno e cioccolato.

€ 30.00

Shot

€ 50.00

Cocktail