
Tequila Don Ramón Reposado
Gradazione: 38%
Tequila realizzato con 100% agave blue e invecchiato 9 mesi in botti di rovere bianco. Il processo di invecchiamento permette al tequila di addolcirsi e assumere un carattere profondo e complesso.
€ 3.00
Shot€ 10.00
Cocktail
Tequila Don Ramón Plata
Gradazione: 38%
Tequila blanco realizzata con agave 100% Blue Weber di Jalisco e doppia distillazione.
€ 3.00
Shot€ 10.00
Cocktail
Gran Corralejo Anejo
Gradazione: 38%
Questa riserva esclusiva viene creata a partire da agave blu distillata e invecchiata in botti di rovere per almeno due anni.
€ 6.00
Shot€ 15.00
Cocktail
Dos Armadillos Tequila Reposado
Gradazione: 40%
Prodotta solo con agave blu selezionato proveniente dalla piccola città di Amatitan, situata nel cuore dello stato del Jalisco in Messico. Viene sottoposta ad uno speciale ed accurato processo di produzioneche la rende unica, iniziando dalla raccolta e dalla maturazione dell’agave fino alla sua doppia distillazione.
€ 7.00
Shot€ 16.00
Cocktail
Teremana AÑEJO Small Batch Tequila
Gradazione 40%:
Dalla passione di Dwayne “The Rock” Johnson, una tequila premium 100% agave blu, invecchiata in botti di rovere per note morbide di vaniglia e caramello.
€ 8.00
Shot€ 17.00
Cocktail
Casa Maestri Reserva de MFM Tequila Blanco
Gradazione: 40%
Note di alcali, cuoio. Sapore dolce, speziato, agrumi, agave. Subisce una doppia distillazione ed è caratterizzata da un'eccezionale dolcezza e dal sapore delicato dell'agave. Questa tequila viene inoltre fatta maturare in botti di rovere, che ne affinano ulteriormente la qualità e la complessità.
€ 9.00
Shot€ 18.00
Cocktail
Tequila Komos Reposado Rosa
Gradazione: 40%
Ottenuta da agave Blue Weber di Jalisco che viene cotta in tradizionali forni in pietra. Dopo la doppia distillazione, la tequila viene invecchiata per 2 mesi in botti di rovere francesi ex-vino rosso della Napa Valley che le donano sfumature rosate e poi affinata in anfore da vino greche.
€ 10.00
Shot€ 25.00
Cocktail
Don Julio : 1942 Anejo Limitada
Gradazione: 38%
L’espressione massima della cura e dell'attenzione prestate in ogni fase della sua produzione. Viene conservato solo il cuore delle agavi blu raccolte a mano, per massimizzare la ricchezza degli aromi. Dopo la distillazione in piccoli alambicchi, la tequila viene invecchiata per un minimo di 8 mesi in botti di rovere americano, fase che le conferisce un carattere morbido e sottili note speziate.
€ 15.00
Shot€ 30.00
Cocktail
Clase Azul Tequila Reposado
Gradazione: 40%
Tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso.
€ 16.00
Shot€ 30.00
Cocktail
Tequila Barajas Extra Añejo
Gradazione: 38%
L’etichetta “Extra Añejo” indica che la tequila è stata invecchiata per un minimo di 3 anni in botti di legno di quercia. Questo lungo periodo di invecchiamento conferisce al distillato un profilo più complesso e raffinato.
Al palato, i sapori sono setosi e rotondi, con note dominanti di cioccolato fondente, spezie dolci (come cannella e chiodi di garofano), frutti maturi (come fichi o datteri) e una leggera presenza affumicata.
€ 20.00
Shot€ 40.00
Cocktail
Mezcal Clase Azul Durango
Gradazione: 40%
Un mezcal super premium, ottenuto utilizzando il 100% Cenizo Agave, che cresce allo stato selvatico nello stato di Durango. La regione, nota per il clima estremo, il suolo ricco di minerali e le sorgenti naturali locali, contribuisce al profilo potente e complesso. Il processo di cottura sotterraneo produce note dolci di arachidi, zucchero di canna, miele, cenere, legno e cioccolato.