MENU' DEGUSTAZIONE
MENU' DEGUSTAZIONE MARE
€ 75.00
Crudo di Tonnetto Alletterato*, Composta di Cipolla di Giarratana, Mayo Veg al Limone, Menta, Soia, salsa acidula (4,6)
Seppia Ripiena di Cicoria, Semi e foglie di Finocchietto, il suo Nero, Mandorle e Prezzemolo (1,8,14)
Ravioli di Patata e Cavolo Nero in Brodo, Sgombro laccato, Ricci, Ruta (1,4,14)
Ricciola, Indivia alla Brace, Jus di lische arrosto, Salsa alla Indivia (4)
Dessert in abbinamento
MENU' DEGUSTAZIONE TERRA
€ 75.00
Cipolla al BBQ, Olive siccagne, Fonduta di Tuma persa, Olio al Prezzemolo (7)
Pancia di Maiale laccata e cotta al BBQ, maionese di Patate e Finocchietto, Mostarda di Cipolla rossa (6,10)
Tubetti Rigati con Ragù di cortile al Vecchio Samperi De Bartoli, Besciamella vegetale, Rosmarino (1,7)
Punta di Petto di Manzo Speziata e Glassata, Mayo di Nocciole, Crema di ‘Amareddi’, Senape, Insalata e ‘salmoriglio’
Dessert in abbinamento
MENU' DEGUSTAZIONE VEGETARIANO
€ 75.00
Cavolfiore al BBQ, Vaniglia, Nocciole e Capperi (6,8)
Cipolla al BBQ, Olive siccagne, Fonduta di Tuma Persa, olio al prezzemolo (7)
Spaghettone con crema di Funghi Porcini e Quercetti, Funghi di Ferla, polvere di Carruba (1)
Zucca al BBQ, emulsione di Mandorla di Noto e formaggio di Capra stagionato, olio alla salvia, croccante di pane e Olive nere (1,7,8)
Dessert in abbinamento
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?