Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

MENU' DEGUSTAZIONE MARE

€ 75.00

Crudo di Tonnetto Alletterato*, Composta di Cipolla di Giarratana, Mayo Veg al Limone, Menta, Soia, salsa acidula (4,6)

Seppia Ripiena di Cicoria, Semi e foglie di Finocchietto, il suo Nero, Mandorle e Prezzemolo (1,8,14)

Ravioli di Patata e Cavolo Nero in Brodo, Sgombro laccato, Ricci, Ruta (1,4,14)

Ricciola, Indivia alla Brace, Jus di lische arrosto, Salsa alla Indivia (4)

Dessert in abbinamento

Contiene alimenti Abbattuti

MENU' DEGUSTAZIONE TERRA

€ 75.00

Cipolla al BBQ, Olive siccagne, Fonduta di Tuma persa, Olio al Prezzemolo (7)

Pancia di Maiale laccata e cotta al BBQ, maionese di Patate e Finocchietto, Mostarda di Cipolla rossa (6,10)

Tubetti Rigati con Ragù di cortile al Vecchio Samperi De Bartoli, Besciamella vegetale, Rosmarino (1,7)

Punta di Petto di Manzo Speziata e Glassata, Mayo di Nocciole, Crema di ‘Amareddi’, Senape, Insalata e ‘salmoriglio’

Dessert in abbinamento

MENU' DEGUSTAZIONE VEGETARIANO

€ 75.00

Cavolfiore al BBQ, Vaniglia, Nocciole e Capperi (6,8)

Cipolla al BBQ, Olive siccagne, Fonduta di Tuma Persa, olio al prezzemolo (7)

Spaghettone con crema di Funghi Porcini e Quercetti, Funghi di Ferla, polvere di Carruba (1)

Zucca al BBQ, emulsione di Mandorla di Noto e formaggio di Capra stagionato, olio alla salvia, croccante di pane e Olive nere (1,7,8)

Dessert in abbinamento

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.99 su 5 - 106 recensioni
Recensione inviata. Grazie!