Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pirandello

€ 13.00

Fiordilatte, prosciutto crudo siciliano Caputo, stracciata di bufala, mostarda di fichi, olio e origano.

San Daniele

€ 12.00

Mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo siculo Caputo, fonduta di ragusano, olio, sale, pepe, origano.

Amalfi

€ 15.00

Burrata campana dop, datterini semi dry conservati in acqua di mare, prosciutto crudo di Norcia IGP, scorza di limone, olio e origano.

Lonzina

€ 14.00

Carpaccio di lonzina artigianale di suino nero dei Nebrodi, stracciata di bufala campana, polvere di rucola selvatica disidratata, zest di limone, olio e origano.

Ariccia

€ 13.00

Porchetta di Ariccia, biete scottate, patate al forno aromatizzate al rosmarino, fonduta di pecorino, chutney di cipolla rossa caramellata, olio e origano.

Pantelleria

€ 17.00

Tuma sicula al pomodoro secco, ricciola marinata, gocce di peperone rosso, cipolla rossa in agrodolce, foglia di cappero di Pantelleria, olio e origano.

Marì

€ 20.00

Stracciata di bufala campana, mollica tostata, gambero rosso di Mazara (5pz), colata di pistacchio, mentuccia fresca, emulsione di zucca rossa, olio e origano.

Rosetta

€ 20.00

Salsa di datterino giallo, fior di latte di Agerola, funghi porcini disidratati, prosciutto cotto al tartufo selezione dop, burratina affumicata, pomodorini gialli semi dry, olio e origano.

Autunno

€ 13.00

Stracciata di bufala, speck affumicato dell’Adige, datterini confit, crumble di nocciole tostate, cubetti di zucca in agrodolce, olio e origano.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?