Covaccini
Pirandello
€ 13.00
Fiordilatte, prosciutto crudo siciliano Caputo, stracciata di bufala, mostarda di fichi, olio e origano.
San Daniele
€ 12.00
Mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo siculo Caputo, fonduta di ragusano, olio, sale, pepe, origano.
Amalfi
€ 15.00
Burrata campana dop, datterini semi dry conservati in acqua di mare, prosciutto crudo di Norcia IGP, scorza di limone, olio e origano.
Lonzina
€ 14.00
Carpaccio di lonzina artigianale di suino nero dei Nebrodi, stracciata di bufala campana, polvere di rucola selvatica disidratata, zest di limone, olio e origano.
Ariccia
€ 13.00
Porchetta di Ariccia, biete scottate, patate al forno aromatizzate al rosmarino, fonduta di pecorino, chutney di cipolla rossa caramellata, olio e origano.
Pantelleria
€ 17.00
Tuma sicula al pomodoro secco, ricciola marinata, gocce di peperone rosso, cipolla rossa in agrodolce, foglia di cappero di Pantelleria, olio e origano.
Marì
€ 20.00
Stracciata di bufala campana, mollica tostata, gambero rosso di Mazara (5pz), colata di pistacchio, mentuccia fresca, emulsione di zucca rossa, olio e origano.
Rosetta
€ 20.00
Salsa di datterino giallo, fior di latte di Agerola, funghi porcini disidratati, prosciutto cotto al tartufo selezione dop, burratina affumicata, pomodorini gialli semi dry, olio e origano.
Autunno
€ 13.00
Stracciata di bufala, speck affumicato dell’Adige, datterini confit, crumble di nocciole tostate, cubetti di zucca in agrodolce, olio e origano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?