Logo
Recensione inviata. Grazie!

Margherita

€ 6.00

Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola dop, olio al basilico e origano.

Nostrana

€ 10.00

Salsa di pomodoro pachino, cremoso di bufala, melanzane nostrane alla parmigiana, chips di parmigiano, polvere di basilico disidratato, olio e origano.

Aspra

€ 12.00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, cucunci eoliani, olive taggiasche, filetti di acciughe di Aspra, olio e origano.

Purticiddota

€ 12.00

Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte d’Agerola, filetti di tonno di Porticello, terra di olive nere disidratate, cipolla rossa di Tropea caramellata, olio e origano.

'Ncaciata

€ 15.00

Tuma ragusana, piacentino ennese, caciocavallo di Godrano, ricotta condita, cialde croccanti di pecorino siciliano, pepe rosa e confettura di mandarino di Ciaculli (a parte), olio e origano.

Casereccia

€ 12.00

Fiordilatte ragusano, salsa di datterini, prosciutto cotto artigianale “Casereccio” linea Caputo, bufala campana centrale, olio e origano.

Vegetariana

€ 10.00

Fiordilatte di Agerola, friarielli scottati, datterini gialli e rossi scottati, gocce di peperoni, funghi porcini e cuore di carciofo arrosto conservato sott’olio d’oliva, olio e origano.

Piccante

€ 10.00

Provola d’Agerola affumicata, spianata calabrese, fili di peperoncino, polvere di pomodoro disidratato, olio e origano.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online