Le tradizionali...a modo nostro
Margherita
€ 6.00
Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola dop, olio al basilico e origano.
Nostrana
€ 10.00
Salsa di pomodoro pachino, cremoso di bufala, melanzane nostrane alla parmigiana, chips di parmigiano, polvere di basilico disidratato, olio e origano.
Aspra
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, cucunci eoliani, olive taggiasche, filetti di acciughe di Aspra, olio e origano.
Purticiddota
€ 12.00
Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte d’Agerola, filetti di tonno di Porticello, terra di olive nere disidratate, cipolla rossa di Tropea caramellata, olio e origano.
'Ncaciata
€ 15.00
Tuma ragusana, piacentino ennese, caciocavallo di Godrano, ricotta condita, cialde croccanti di pecorino siciliano, pepe rosa e confettura di mandarino di Ciaculli (a parte), olio e origano.
Casereccia
€ 12.00
Fiordilatte ragusano, salsa di datterini, prosciutto cotto artigianale “Casereccio” linea Caputo, bufala campana centrale, olio e origano.
Vegetariana
€ 10.00
Fiordilatte di Agerola, friarielli scottati, datterini gialli e rossi scottati, gocce di peperoni, funghi porcini e cuore di carciofo arrosto conservato sott’olio d’oliva, olio e origano.
Piccante
€ 10.00
Provola d’Agerola affumicata, spianata calabrese, fili di peperoncino, polvere di pomodoro disidratato, olio e origano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?