Scrocchiarelle
A Sariddu
€ 12.00
Crema di sfincione rosso, acciughe, fonduta di Tuma persa, cuori di carciofo conditi, crumble di pane all’olio d’oliva, finocchietto e origano.
Baàriota
€ 13.00
Cipollato stufato, ricotta condita, mollica bagherese con uvetta e pinoli, acciughe, olio al finocchietto e origano.
Picchio pacchio
€ 13.00
Salsa di pomodoro a ‘picchio pacchio’, stracciata di bufala, datterini gialli confit, polvere di basilico, olio e origano.
Norma
€ 13.00
Crema di melanzane, cremoso di bufala, chips di melanzane, datterini scottati, fonduta di parmigiano, olio aromatizzato al basilico e origano.
Rosso Malpelo
€ 18.00
Cremoso di bufala, tartare di tonno, mostarda di arancia amara e maggiorana, olio e origano.
Aranci&Anciova
€ 13.00
Bufala campana, spicchi di arancia scottata in padella, scarola, filetti di acciughe, crema di finocchi, muddica atturrata, olio e origano.
Pasqualora
€ 14.00
Crema di patate, fiordilatte campana, salsiccia pasqualora al pistacchio di maialino nero dei Nebrodi selezione Caputo, fonduta di pecorino, crumble di nocciole, olio e origano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?