Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Levante

€ 18.00

Cremoso di bufala, tartare di tonno, mostarda di arancia amara e maggiorana, olio e origano.

Castiddazzisi

€ 12.00

Crema di sfincione rosso, fonduta di Tuma persa, crumble di pane all’olio d’oliva, finocchietto e origano.

Baàriota

€ 12.00

Ricotta condita, cipolla giarratana, mollica tostata con uvetta e pinoli, fonduta di Tuma persa, olio al finocchietto e origano.

Rosso di sera

€ 18.00

Provola affumicata, confettura di fichi d’india, tartare di ricciola, croccante di germogli, zest di limone, olio e origano.

Picchio pacchio

€ 13.00

Salsa di pomodoro a ‘picchio pacchio’, stracciata di bufala, datterini gialli confit, polvere di basilico, olio e origano.

Norma

€ 13.00

Crema di melanzane, cremoso di bufala, chips di melanzane, datterini scottati, fonduta di parmigiano, olio aromatizzato al basilico e origano.

Anciovi

€ 10.00

Pomodoro a fette, cremoso di bufala, filetti di acciughe di aspra, zest di limone, mollica tostata, uvetta sultanina, olio e origano.

Taggiasco

€ 13.00

Crema salata al mascarpone, pomodori secchi, olive taggiasche, friarielli, lardo di colonnata, scorza di arancia, olio e origano.

Pasqualora

€ 14.00

Crema di patate, fiordilatte campana, salsiccia pasqualora al pistacchio di maialino nero dei Nebrodi selezione Caputo, fonduta di pecorino, crumble di nocciole, olio e origano.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.55 su 5 - 182 recensioni