Scrocchiarelle
Levante
€ 18.00
Cremoso di bufala, tartare di tonno, mostarda di arancia amara e maggiorana, olio e origano.
Castiddazzisi
€ 12.00
Crema di sfincione rosso, fonduta di Tuma persa, crumble di pane all’olio d’oliva, finocchietto e origano.
Baàriota
€ 12.00
Ricotta condita, cipolla giarratana, mollica tostata con uvetta e pinoli, fonduta di Tuma persa, olio al finocchietto e origano.
Rosso di sera
€ 18.00
Provola affumicata, confettura di fichi d’india, tartare di ricciola, croccante di germogli, zest di limone, olio e origano.
Picchio pacchio
€ 13.00
Salsa di pomodoro a ‘picchio pacchio’, stracciata di bufala, datterini gialli confit, polvere di basilico, olio e origano.
Norma
€ 13.00
Crema di melanzane, cremoso di bufala, chips di melanzane, datterini scottati, fonduta di parmigiano, olio aromatizzato al basilico e origano.
Anciovi
€ 10.00
Pomodoro a fette, cremoso di bufala, filetti di acciughe di aspra, zest di limone, mollica tostata, uvetta sultanina, olio e origano.
Taggiasco
€ 13.00
Crema salata al mascarpone, pomodori secchi, olive taggiasche, friarielli, lardo di colonnata, scorza di arancia, olio e origano.
Pasqualora
€ 14.00
Crema di patate, fiordilatte campana, salsiccia pasqualora al pistacchio di maialino nero dei Nebrodi selezione Caputo, fonduta di pecorino, crumble di nocciole, olio e origano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?