Secondi
Filetto di campagna
€ 25.00
Filetto di chianina affumicato all’ulivo su riduzione di arance, spicchi di mele “abbondanza” scottate, scaglie di ragusano e rosmarino.
Tagliata con tuma scottata
€ 25.00
Tagliata di angus con ciuffi di broccoletti all’aglio rosso e tuma locale scottata al profumo di cannella
Baccalà scottato
€ 18.00
Baccalà scottato a fuoco dolce su crema di ceci, cipolla rossa caramellata e croccante di tumminia
Fagottino mediterraneo
€ 18.00
Fagottino di orata locale su crema di pacchianella, pinoli tostati a legna e datterini rossi semi dry
Merluzzo in tempura
€ 16.00
Merluzzo in tempura alla birra su crema di sfincione, cipolla in agrodolce e biete scottate
Zuppa di crostacei e pesce del giorno
€ 28.00
chiedere al personale il pescato del giorno disponibile
Rana pescatrice
€ 18.00
Trancio di rana pescatrice scottato in padella al profumo di limone e funghi porcini
Calamaro insolito
€ 20.00
Calamaro ripieno su crema di zucchine, tartare di gambero rosso, uvetta sultanina e pinoli
Filetto di maialino ripieno
€ 16.00
Filetto di maialino ripieno al pistacchio con involtino di cavolo verza e la sua demis glace
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?