Pizze d’autore
L'Agorà
€ 20.00
Fiordilatte siciliano, funghi porcini delle Madonie, prosciutto cotto artigianale, burratina campana, scaglie di tartufo, olio extravergine d’oliva e origano.
Gattopardo
€ 12.00
Mozzarella fiordilatte, pomodorini confit conservati in acqua di mare, ricottina centrale, emulsione di basilico, mandorle tostate, olio e e origano.
Sorrento
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, burrata di bufala campana, datterini gialli e rossi scottati in forno con affumicatura alla salvia al legno di ulivo, cialde di grana stagionato 19/24 mesi, riduzione di basilico, olio e e origano.
Affumicata
€ 10.00
Mozzarella fiordilatte, provola di Agerola affumicata, pancetta crunchy, patate al forno aromatizzate al rosmarino, olio e e origano.
Verga
€ 15.00
Fiordilatte ragusano, funghi saltati in padella, biete scottate, ricotta, pomodorini secchi, noci e coppata di suino nero dei Nebrodi.
Regina
€ 15.00
Salsa di datterini gialli del Piennolo, mozzarella di bufala, capocollo di suino nero dei nebrodi, carciofi fritti, fonduta di pecorino, olio e origano.
Camilleri
€ 14.00
Porcini, fiordilatte d’Agerola, mortadella d’asina, chutney di radicchio e aceto di prugne, fonduta di provola dolce, olio e origano.
Nebrodi
€ 15.00
Mozzarella fior di latte in entrata, cubetti di patate al forno al rosmarino, salsiccia di maialino nero, guanciale romano, fonduta di parmigiano, burratina affumicata, olio e origano.
Nerano
€ 10.00
Crema di zucchina napoletana, fior di latte di Agerola, chips di zucchine genovesi fritte, spolverata di parmigiano in entrata, pomodori secchi, fonduta di grana padano, olio, e origano.
Fastùca
€ 15.00
Pesto di pistacchio, fiordilatte siciliano, mortadella artigianale dei Nebrodi, burratina campana, crumble di pistacchi di Bronte, olio e origano.
Bronte
€ 15.00
Pesto di pistacchio, fiordilatte siciliano, mozzarella di bufala, datterini scottati, prosciutto crudo artigianale Gran Riserva Caputo, scaglie di grana, granella di pistacchio, olio e origano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?