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Ichnusa non filtrata

€ 3.50

Dalla passione dei Mastri birrai di Assemini nasce Ichnusa Non Filtrata, una birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale. La sua immagine, ispirata al passato, è iconica e distintiva e rispetta perfettamente la personalità di una birra davvero unica.

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Ename dubbel

€ 3.50

Ename Dubbel

Gusto pieno, equilibrato, erbaceo e fruttato. Così si presenta questa scura d'abbazia rifermentata in bottiglia. La scura d'abbazia ha un odore di caramello e di frutta dolce, un gusto di caramello, di malto torrefatto, di caffè, di cioccolato amaro, d'alcool e di luppolo amarostico fino al finale secco. Tutto è in perfetto equilibrio.

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Bud

€ 3.00

Bud è una birra americana prodotta a Saint Louis fin dal 1876, è una lager leggera e quando venne prodotta ottenne subito un grande successo. La Bud prodotta oggigiorno è una lager invecchiata sopra un letto di schegge di legno di faggio per renderla più frizzante. Nella preparazione della birra, oltre ai tradizionali malto, luppolo, acqua e lievito, viene utilizzato anche il riso.

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Corona

€ 3.50

La Corona Extra è la birra dissetante per antonomasia. Va bevuta rigorosamente dalla bottiglia e, come vuole la tradizione messicana, con una fettina di lime infilata nel collo per rinfrescarne il gusto.
La Corona è una lager di colore giallo paglierino brillante che genera una schiuma sottile ed evanescente.
Mediamente alcolica e piuttosto effervescente, è una birra dal corpo leggero e dal gusto delicato: le note fruttate ed il luppolo sono appena accennati.
Dopo la sorsata si può apprezzare un lieve retrogusto erbaceo.

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Ceres

€ 3.50

Ceres Strong Ale è una birra bionda doppio malto danese prodotta dalla Ceres Brewery di Aarhus. Il suo nome fu scelto dal fondatore nel 1856 per onorare la dea della fertilità Cerere.
Questa birra propone al naso un aroma fruttato, quasi di vino, e un preciso sentore di malto. Assaporandola si coglie il suo corpo di media consistenza e, inizialmente, la dolcezza del malto. Ma subito dopo prorompe il grado alcolico, seguito da una lunga nota piacevolmente amarognola.

Un’ottima doppio malto dal carattere inconfondibile, perfetta come aperitivo, ideale per la cena o il dopocena. Ottima con cibi dal sapore forte e deciso e accompagnata a secondi a base di selvaggina.
Gradazione alcolica 7.7% VOL

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