CARPACCI E CEVICHE

BASIL CARPACCIO
€ 17.00
Carpaccio di pesce misto condito con salsa ponzu e pesto fresco // Carpaccio of mixed fish seasoned with ponzu sauce and fresh pesto
Aggiungi all'Ordine
HAMACHI UME
€ 18.00
Carpaccio di ricciola del Pacifico condita con prugna giapponese, salsa ponzu e tartufo nero // Amberjack of the Pacific seasoned with japanese prune, ponzu yuzu sauce and black truffle
Aggiungi all'Ordine
SAKE ATSUI
€ 15.00
Carpaccio di salmone leggermente scottato con salsa dello chef. (carpaccio of salmon lightly burned with chef sauce)
Aggiungi all'Ordine
CEVICHE ELEMENTS
€ 15.00
Cubetti di pesce misto agrumato con salsa ponzu , pomodorino ciliegino e spezie // Mixed fish cubes citrus with ponzu sauce, cherry tomato and spices
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?