ELEMENTS SPECIAL

EBI ELEMENTS
€ 18.00
Pallina di riso avvolta da salmone scottato con gambero alla griglia, insaporita da tre salse giapponesi // Little rice ball wrapped by burned salmon with grilled shrimp, flavoured by three japanese sauces
Aggiungi all'OrdineHotate elements
€ 15.00
Pallina di riso avvolta da una fettina di ricciola scottata con capasanta grigliata, insaporita con gelatina yuzu. (Little rice ball wrapped by a little slice of burned amberjack with grilled scallop, flavoured with yuzu jelly)
Aggiungi all'OrdineHot roll
€ 15.00
Involtino fritto di salmone, gambero, asparago e crema di tartufo bianco, servito con salsa teriyaki. (Roulade of salmon with smoked salmon, asparagus, truffle cream cheese, served with teriyaki sauce)
Aggiungi all'Ordine
FUJI
€ 14.00
Involtino di riso passato al forno ripieno di granchio e avocado servito con tartare di pesce, salsa lievemente piccante e salsa teriyaki // Roulade of rice passed to the oven filled with crab and avocado served with fish tartare, slightly spicy sauce and teriyaki sauce
Aggiungi all'Ordine
BASIL BURAJIRU
€ 14.00
Gambero bollito con avocado e mayonnaise giapponese, avvolto da salmone scottato su letto di pesto // Boiled shrimp with avocado and japanaise mayonnaise, wrapped in seared salmon, on pesto
Aggiungi all'Ordine
BURAJIRU
€ 14.00
Gambero fritto con maionese giapponese, avvolto da salmone scottato, salsa piccante e teriyaki // Fried shrimp with japanaise mayionnaise, wrapped in seared salmon, spicy sauce and teriyaki
Aggiungi all'Ordine
GUNKAN FLAMBE
€ 12.00
Pallina di riso avvolta sa salmone crudo con sopra tartare di salmone, il tutto servito flambé // Rice little ball wrapped in raw salmon and on the top salmon tartare, served in flambé way
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?