I Focacce

A Marchisa
€ 10.00
Titolo nobiliare siciliano, che evoca lusso e raffinatezza, come il pistacchio e la stracciatella.
Mortadella VILLANI, pesto di pistacchio, stracciatella e granella di pistacchio.

A Ducale
€ 10.00
Ispirata ai salumi pregiati serviti nelle corte nobiliari, dando un tocco di eleganza alla focaccia.
Crudo di Parma VILLANI, Fior di latte VALLELATA, pomodoro e basilico.

U Saracinu
€ 12.00
Un omaggio agli antichi Saraceni, che hanno lasciato un segno nella cultura gastronomica siciliana con ingredienti dolci e speziati.
Tonno affumicato, cipolla croccante, lattughino, salsa senape e miele e scorza di lime.

A Contadina
€ 9.00
Si ispira alla cucina semplice ma ricca di sapori autentici, come quelli delle verdure grigliate e del pomodoro arrosto.
Fior di latte VALLELATA, verdure grigliate, crema di cipolla e pomodoro arrosto.

A Reali
€ 9.00
In omaggio ai Reali Siciliani, che da sempre amano i piatti robusti e saporiti.
Porchetta arrosto, patate fritte speziate, cheddar e maionese affumicata.