PINSA TONDA ROMANA
MARGHERITA CROCCANTE
€ 10.00
Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, ciliegino confit rosso e giallo, basilico, olio EVO.
ASSOLUTO DI CARCIOFI
€ 16.00
Crema di carciofi, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, carciofi alla romana, fondo di cottura del carciofo, pecorino, limone, menta, olio Evo.
CAPRICCIOSA ALLA ROMANA
€ 16.00
Pelato stracotto, mozzarella, prosciutto Gran Biscotto Gourmet, carciofi alla romana, pangrattato, pecorino romano DOP, salsa al prezzemolo, polvere di olive nere, olio EVO.
CARDONCELLO RAGUSANO
€ 16.00
Crema di fungo cardoncello, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, funghi cardoncelli, salsiccia fresca, grana a scaglie, fondo di funghi, prezzemolo, olio EVO.
SANAPO E SALSICCIA
€ 16.00
Provola affumicata, sanapo, salsiccia, capuliato, limone, basilico, olio EVO.
NORMA D’ESTATE
€ 14.00
Polpa di melanzana glassata, stracciatella, datterino rosso confit, ricotta salata, clorofilla di basilico, olio Evo
PARMIGIANA SCOMPOSTA
€ 14.00
Crema di melanzana bruciata, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, fonduta di ragusano, ciliegino confit, mandorle tostate, salsa di basilico.
MANZETTA MODICANA
€ 18.00
Crema di patata affumicata, provola ragusana, tartare di manzo razza modicana, porro fritto
TINNIRUMA
€ 18.00
Mozzarella fior di latte 100% latte italiano, tenerumi, capperi, pomodoro datterino rosso confit, acciughe del Cantabrico, pangrattato, polvere di olive nere, ragusano semistagionato.
PORGI L'ALTRA GUANCIA
€ 18.00
Provola affumicata, verdure di stagione, guancia di vitello cotta a bassa temperatura, fondo bruno, olio alle erbe.
POLPO FUMÉ
€ 18.00
Purea di patate affumicate, stracciatella, polpo alla paprika, salsa di carote, cipolla in agrodolce, rosmarino, olio EVO.
MORTAZZA (impasto di riso Venere doppio crunch)
€ 16.00
Mozzarella fior di latte 100% latte italiano, mortadella riserva Oro con pistacchio di Bronte, rucola fresca, limone.
SCACCIA DI PREZZEMOLO (impasto di riso venere doppio crunch)
€ 12.00
mozzarella fior di latte 100% latte italiano, prezzemolo, cipolla, ragusano stagionato, capuliato.
BACCALA' (impasto di riso Venere doppio crunch)
€ 18.00
Baccalà mantecato, nocciole tostate, rucola.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?